|
Да все, пожалуй нравится,
Кроме мелкой даты. Да и то. Глаза надо чинить а не дату. Смотреть меньше на всякие айфоны мелкие по ночам. А сейки хороши. И понравился отзыв один еще. "Что у меня их мало" ЭТО тоже не нравится. Будет больше, чем одни, двое... Ну тогда правда подумаю, что две три модели - это не пять. Короче ВСЕ нравится. Хорошие часы) Да все, пожалуй нравится, Кроме мелкой даты. Да и то. Глаза надо чинить а не дату. Смотреть меньше на всякие айфоны мелкие по ночам. А сейки хороши. И понравился отзыв один еще. "Что у меня их мало" ЭТО тоже не нравится. Будет больше, чем одни, двое... Ну тогда правда подумаю, что две три модели - это не пять. Короче ВСЕ нравится. Хорошие часы) |
У меня дурацкая претензия к своему Альпинисту... мне не нравится закручивающаяся заводная головка. Так как ношу не регулярно, то постоянно ее откручиваю-закручиваю... и прямо физически чувствую, как сворачиваю ей шею (резьбу). А учитывая многочисленные вбросы про "мягкость" металла Альпиниста (хотя из своего опыта я этого не заметил), чуйствительность повышается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но не настаиваю, дело хозяйское. |
стрелки могли бы быть капельку подлиннее ну или чуть пошире. а лучше и то, и другое. затрудняет читаемость.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=94322 |
Вложений: 1
Всем привет.
Часы Seiko SPR488K1. Вложение 1079756 Не нравятся кнопки застежки на браслете (стрелка на фото), когда часы на руке трудно одновременно нажать, так как расположены практически заподлицо с "предохранителем" браслета. Всё остальное устраивает. |
Цитата:
|
Последнее время категорически печалит мой Seiko Premier SSA021J1 точностью хода, по 120 секунд за два дня - это перебор. Может, он всегда так ходил, но я только недавно вздумал педантично замерять точность хода своих часов
|
Цитата:
Или это шутка такая? Типа до такой степени все устраивает, что даже придраться не к чему? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |