|
Maks80, а как же фото? :)
Я свои 3-го оплатил, 11-го забрал (Украина). |
Всем доброго времени суток, давно "курю форум" и вот наконец созрел брать sumo, но есть несколько вопросов к опытным сумоводам.
На некоторых фото в сети люм на часах не зелёный а синий это какие-то лимитки либо просто так сфотканы? Несколько сомневаюсь по размеру корпуса, на 17,5(очень плоское запястье) сядут? Есть владельцы сумо в г.Ульяновск кто может дать примерить? |
Люм зеленый и очень яркий. В темноте почти как фонарик))) У меня тоже запястье 17,5, сидят хорошо. Ощущения, что большие, нет.
ЗЫ: обратите внимание, что на браслете замок штамповка |
Для меня это не принципиально, все равно планирую носить на "НАТО" ремешке, жаль что люм зеленый, синий больше импонирует.
|
Skatmurena, мне зеленый люм больше нравится. на ЭкоЗилле люм с немного синим оттенком, и в сравнении люм на Сумо симпатичнее в темноте;)
вообще, пришел к выводу, что если рассматривать Сумо, как единственные часы на каждый день, то они очень даже отличный вариант. красивые, точные (для обывателя, как я), вес и габариты не слишком большие, чтобы доставлять дискомфорт, автоподзавод тоже работает хорошо, люм яркий и долгий. |
Уважаемые кто может ответить на вопрос по поводу стойкости покрытия безеля, я так понимаю он не керамический?
|
обычная крашенная железка...
|
Второй год периодически часы бывают на руке,и с безелем всё хорошо,в смысле ему ничего :)!
|
Какой натовский ремешок подходит к синим Cумо? Пересмотрел кучу расцветок, отметил для себя в тон циферблату и его вариации с белым.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |