|
Цитата:
Обувь может стоить дороже на 30$ и быть изготовлена теми же индусами в Британии, а разница в цене обусловлена необходимостью отбить стоимость их проживания на острове и цену билета на дорогу) Козни маркетологов, вобщем, простите за оффтопик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про73 колодку спрашивал,потому ,что ,помнится,многовсемиуважаемый Акира писал,что у него широкая ступня,и на фото были шузы на 73 колодке. Подскажите, пожалуйста, тогда по 173 колодке.Баркер ,Лоук,Ллойд мне подходит в размере 9.5,вроде бы как на форуме писали,что колодка 173 вытянутая и что ее надо брать на пол-размера меньше.Это соответствует действительности? |
173й нет. Приводил сравнение 73 с 026й лоак. Если 7 в 73g поджимает по полноте, но берцы в разумных пределах, то лоак 6,5g в 026 как в ведре и при этом берцы вразлет конкретно. 026я мне вообще не подошла. Кстати, рискнул и таки заказал АЕ в 5й колодке 7,5ЕЕЕ. Не смотря на все опасения, очень комфортно сели. Можно было брать даже 7ЕЕЕ. А для правой ноги 7ЕЕ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.styleforum.net/t/263225/i...s-colors-sizes Нормальный продаван. Отправил посыль бандеролькой без трекинга. :) Хотя обещал отправить приорити. Разницу в стоимости отправки вернул по моей просьбе без проблем. Дошла в Украину за... 10 дней. Есть конечно претензии к деталям башмаков, но они видны, если взять их и рассматривать. На эксплуатации никак не отражаются. Более того они становятся не заметны, учитывая цену. Чарчи в 73-й от херинга хуже по качеству. Нюансы: в щиколотке достаточно щедрые, но при этом на моей узкой пятке нормально сидят; у меня высокий подъем - берцы на 7,5ЕЕЕ сходятся полностью на тонкий носок. На шерстяной носок - есть зазор. Какой размер взял - видно по тексту моих последних сообщений. Трикерс, АS, чарч - все в 7-ке. АЕ взял 7,5ЕЕЕ из соображений: 5-я колодка узкая и чуть длиннее. Следующие возьму 7ЕЕЕ в другом цвете. Брал модель стренд. На алден пока не решился: 495+65 за одну пару в модифаед ласт. |
Цитата:
Да, упомянутые 7 веток ведь уже закрыты, разве нет? ;) Скоро и эту закроют. :) |
Цитата:
Да и еще - не знаю как сейчас, но раньше, когда Херинг к нам в Россию отправлял UPS, то не подошедшую по размеру обувь от Чарч, он менял мне без оплаты стоимости новой отправки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |