Цитата:
Сообщение от Vagner
(Сообщение 1551506)
как идут? как точность? есть ручной подзавод?
|
Ручной подзавод есть. Идут не слышно, но если ухо приложить вплотную, то что то можно услышать. Браслет убрал на одно звено. Браслет убирается не так как на других моих часах, и дома я не рискнул сам укорачивать. Т.к шпильку надо выбивать приспособлением типа очень тонкого шила. Поэтому, заехал на Вятскую 27, и там они проверили точность и сказали, что очень хорошая для таких часов. Правда я, чего-то, не спросил у них что значит хорошая. Вообще, в механике, насколько я помню, по бывшим, когда то очень давно у меня, лет 30 назад, механическим Сейко, точность меняется, в зависимости от того носишь ты часы или они просто лежат. И даже влияет как лежат, ровно или на боку. Но,проверю сам точность, методом замеров, если не забуду. И, наконец, я поставил прокладку на свои старые Касио, которые вожу в машине уже пол года, и никак не могу заехать в мастерскую. А тут как раз и повод появился...:) Когда они увидели мои Касио, которым уже лет 25, то очень удивились, и сказали, что их даже в ихней базе таких часов нет. Но прокладку вставили и проверили на герметичность до 3 бар. И сказали, что нормально держит.
|