|
Цитата:
Цитата:
|
Конкурс хороший. Правда заметил что среди форумчан мало кто жалует японские часы. Хотя наверное у тех кто носит японцев рука в фотографии не набита, хотя сомнительно. ;) Опять же не удивлен, почему Японские часы в конкурсе выделены отдельно...
Зато увидел много фото... Действительно красивых! И за красивые и буду голосовать. :) Согласен, что с памами или ролексами или омегой простому японцу сравниться сложно, но нет ничего не возможного. :) Лично Я за красивые фото, а не за памы, омегу, касио или сейко... Все равно! Хоть будильник бабушки! Главное чтоб красиво! :) |
Разрыв мозга с этим вторым этапом..... Нужно было хотя бы 10 работ выдвигать. Хоть рулетку доставай)))
|
Цитата:
Представляю каково будет Максиму , вести все эти подсчёты и т.д !!!:eek::eek::eek: |
внимательно отслеживаю настроения в голосовании
и уже заметил тенденцию фотки в условиях студийной съемки в аутсайдерах для меня ежели честно это некоторое открытие видимо все же как раз роковую роль и сыграло то обстоятельство что фотографии конкурируют между собой а не в категориях сравниваем теплое с мягким интересно чем дело закончится:) |
Кстати, понял, что за тот же Laco не надо было голосовать, т.к. это фото идет вне конкурса по количеству благодарностей. Это недоработка. Раз есть условия для внеконкурсного прохода в финал, то надо было эти работы отсеять, чтобы они не оттягивали на себя голоса.
|
Цитата:
поддерживаю если фото победили во втором туре а у нас еще предусмотрено прохождение в финал за кол-во "спасибо" то эти фото надо убрать из подсчета по кол-во "спасибо" обязательно а то масло масленой получается |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И то что фотографии всех стилей конкурируют между собой (пусть порой они и совершенно разные) мне нравится - ведь только так мы и поймем умонастроения и общие предпочтения зрителей. Идею с категориями продумаем к следующему конкурсу. Повторю - она намного более непростая, чем кажется на первый взгляд. И тут тем более надо будет проанализировать типы работ, которые, к примеру попадут в финал. |
Цитата:
Смысл именно в том, чтобы сейчас абстрагироваться от Спасибо и с чистого листа искренне написать наиболее понравившиеся вам работы. Вайлд-кард же создан для подстраховки для тех, кого оценила "народная любовь" в ходе самого длительного этапа конкурса. И таким образом, попадание в финал - это сочетание двух факторов: более взвешенного и рационального подзхода при определнии голсов во втором туре и более спонтанного, когда все просто так Спасибо нажимали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |