Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

al0ha 01.12.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1025049)
"Прости"...

Отлично, значит записка все же читаема :D

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1025049)
имеет преимущество заявка

Bur_lion 01.12.2011 02:39

Конкурс хороший. Правда заметил что среди форумчан мало кто жалует японские часы. Хотя наверное у тех кто носит японцев рука в фотографии не набита, хотя сомнительно. ;) Опять же не удивлен, почему Японские часы в конкурсе выделены отдельно...
Зато увидел много фото... Действительно красивых! И за красивые и буду голосовать. :) Согласен, что с памами или ролексами или омегой простому японцу сравниться сложно, но нет ничего не возможного. :)
Лично Я за красивые фото, а не за памы, омегу, касио или сейко... Все равно! Хоть будильник бабушки! Главное чтоб красиво! :)

gromm 01.12.2011 04:35

Разрыв мозга с этим вторым этапом..... Нужно было хотя бы 10 работ выдвигать. Хоть рулетку доставай)))

Mafia manufacture 01.12.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1025135)
Разрыв мозга с этим вторым этапом..... Нужно было хотя бы 10 работ выдвигать. Хоть рулетку доставай)))

+1 ! За окном пять утра , а я всё сижу и штудирую ( отбираю ) фото своих финалистов :eek:.;)
Представляю каково будет Максиму , вести все эти подсчёты и т.д !!!:eek::eek::eek:

Вискас 01.12.2011 10:13

внимательно отслеживаю настроения в голосовании
и уже заметил тенденцию
фотки в условиях студийной съемки в аутсайдерах
для меня ежели честно это некоторое открытие
видимо все же как раз роковую роль и сыграло
то обстоятельство что фотографии конкурируют между собой
а не в категориях
сравниваем теплое с мягким
интересно чем дело закончится:)

Murman-2 01.12.2011 10:26

Кстати, понял, что за тот же Laco не надо было голосовать, т.к. это фото идет вне конкурса по количеству благодарностей. Это недоработка. Раз есть условия для внеконкурсного прохода в финал, то надо было эти работы отсеять, чтобы они не оттягивали на себя голоса.

Вискас 01.12.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1025248)
Кстати, понял, что за тот же Laco не надо было голосовать, т.к. это фото идет вне конкурса по количеству благодарностей. Это недоработка. Раз есть условия для внеконкурсного прохода в финал, то надо было эти работы отсеять, чтобы они не оттягивали на себя голоса.

это обстоятельство очень важно
поддерживаю
если фото победили во втором туре
а у нас еще предусмотрено прохождение в финал за кол-во "спасибо"
то эти фото надо убрать из подсчета по кол-во "спасибо" обязательно
а то масло масленой получается

Hong Dien 01.12.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 1025086)
Опять же не удивлен, почему Японские часы в конкурсе выделены отдельно...

Это не совсем так. Отдельных категорий в нашем конкурсе нет. Номинация в японских часах - это инициатива (или если хотите - озвученный критерий) одного из наших Спонсоров, т.е. он будет выбирать именно из таких фотографий.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1025135)

Согласен. Трудно. Но и интересно. У меня пока просто не было вренмени из-за организаторских дел, свежим взглядом все пересмотреть, чтобы написать свои голоса. Попробую сегодня все же.

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 1025236)
и уже заметил тенденцию
фотки в условиях студийной съемки в аутсайдерах
для меня ежели честно это некоторое открытие
видимо все же как раз роковую роль и сыграло
то обстоятельство что фотографии конкурируют между собой
а не в категориях
сравниваем теплое с мягким
интересно чем дело закончится

Я как раз в какой-то степени ожидал подобного. Студийные фотографии во многом совершенны, а мы ведь знаем, что полное совершенство без изъяна чуть-чуть меньше торкает, чем наоборот. Но наверняка и за студйиные макро-фото еще будут поданы голоса, ведь среди них есть действительно немало замечательных работ.

И то что фотографии всех стилей конкурируют между собой (пусть порой они и совершенно разные) мне нравится - ведь только так мы и поймем умонастроения и общие предпочтения зрителей.

Идею с категориями продумаем к следующему конкурсу. Повторю - она намного более непростая, чем кажется на первый взгляд. И тут тем более надо будет проанализировать типы работ, которые, к примеру попадут в финал.

Hong Dien 01.12.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1025248)

Совершенно неверно! Теоретически, какая-нибудь из фотографий ныне идущая на 7-8 месте по Спасибо, может опередить за эти длни ту. которая сейчас иджет скажем на 3-4. И что?! Как тогда судить? Никаое фото априори не идет вне конкурса! Свой высокий рейтинг, выраженный в Спасибо, еще надо подтвердить хорошими результатами голосвания.

Смысл именно в том, чтобы сейчас абстрагироваться от Спасибо и с чистого листа искренне написать наиболее понравившиеся вам работы. Вайлд-кард же создан для подстраховки для тех, кого оценила "народная любовь" в ходе самого длительного этапа конкурса.

И таким образом, попадание в финал - это сочетание двух факторов: более взвешенного и рационального подзхода при определнии голсов во втором туре и более спонтанного, когда все просто так Спасибо нажимали.

Вискас 01.12.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1025254)
И то что фотографии всех стилей конкурируют между собой (пусть порой они и совершенно разные) мне нравится - ведь только так мы и поймем умонастроения и общие предпочтения зрителей.

я Вас услышал

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru