Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

Glacyus 21.11.2012 20:03

Это вы зря,у меня есть бочки и ушастые амфибии которые ходят с точностью +- 5 сек. Механизм у всех идеальный. Так что говорить о том,что в старых амфибиях убитый механиз это ерунда!

hzhz 21.11.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Glacyus (Сообщение 1574304)
Это вы зря,у меня есть бочки и ушастые амфибии которые ходят с точностью +- 5 сек. Механизм у всех идеальный. Так что говорить о том,что в старых амфибиях убитый механиз это ерунда!

Совершенно верно!Пользую постоянно полтора десятка амфибий "оттуда".И все после обслуживания имеют точность хода паспортную или лучшую - я на этом особо сильно не заморачиваюсь.Часы снимаю только для того, чтобы надеть другие.И работаю в них ( часто физически) , и в зале железо тягаю, и в сауне - бассейне и т.д.Идут все как часы )))

Mikhail1971 21.11.2012 21:49

Все зависит от того,сколько времени часами пользовались до вас...
В 90% случаев,для восстановления указаного вами хода бывает необходимо "подкинуть" до 3-х узлов баланса:(Предварительно осмотрев на "запиливание" камневые опоры оси.
Благо доноров пока хватает:cool:

Glacyus 21.11.2012 23:29

Всеми часами, которые есть у меня, пользовались очень долго и не особо то их жалели. Приходилось и заводные головки менять и стёкла часами полировать, чтобы привести к состоянию близкому новому, и даже светосостав менять на новый, но единственное что никогда не трогалось- это механизмы. Потому и говорю, что те бочки и ушастые надёжные, как всё советское!!!!

demonp82 22.11.2012 00:02

Вот только вы не забывайте, что здесь не все часовщики. Я тоже не мастер, просто нравятся механические часы. Но мнение имею :)

vano sk 22.11.2012 01:26

А что вам мешает стать часовщиком,хотя бы для себя?

demonp82 22.11.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от vano sk (Сообщение 1574917)
А что вам мешает стать часовщиком,хотя бы для себя?

Отсутствие часов для экспериментов :) Нужен пациент, который готов пожертвовать собой заради науки, хороший хирургический инструмент и минимальные знания анатомии :D Как только все появится я готов делать репасаж своей мини коллекции.

vano sk 22.11.2012 04:19

Начинать нужно с Победы 2602,там достаточно все крупно и просто.

scithian 22.11.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1574995)
Отсутствие часов для экспериментов Нужен пациент, который готов пожертвовать собой заради науки, хороший хирургический инструмент

Любая самая дешовая молния.и для начала набор китайских отвёрток и пара пинцетов.Разобрали-собрал,разобрали-собрали.Ну и поймёте ,ничево сложного в принципе нет.Если заинтересует,почитаете литературку.благо её пока достаточно.

demonp82 22.11.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 1575030)
Любая самая дешовая молния.и для начала набор китайских отвёрток и пара пинцетов.Разобрали-собрал,разобрали-собрали.Ну и поймёте ,ничево сложного в принципе нет.Если заинтересует,почитаете литературку.благо её пока достаточно.

Я не в России. Тут с таким сложно. Разве что найти дешевую китайскую подделку. И самые дешевые отвертки не проходят, некоторые болтики по молодости лет так сильно закрутил тов. Васильев, что кЕтай ломается. А командирские от фирмы GUB, 74го года рождения, вообще не поддаются раскручиванию.
Но что то мы не о том заговорились. Тема наша "новинки с востока", а я уж как-нибудь в другом топике флуд и тролл разведу :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru