|
Друзья!
Вот как звучал мой заказ: mm44wt 1:1 Marina Militare 44mm Black Dial with Superlume Watch > Buckle Style : Premium > Case Option : Polished w/ Sapphire > Dial Lume : White Superlume > Hands Colour : Black w/ White second > Hands Lume : White Superlume > Movement : Normal Stainless Steel > Strap Option : Natural Brown / beige stitch > No dust)))))))) Резиновый ремешок был добавлен бонусом. Люм в действии и полный фотоотчет на нормальный фотик с макросьемкой - вечером. |
Странно, почему же мне доп.ремень не выдали?
Насколько могу судить по фото, ремень у вас с белыми строчками, а в заказе с бежевыми. Можно просить 10 долларов компенсации. А что значит без дуста? :) Я свою марину снес в мастерскую на анализы. Точность на станке показали +30 цифером вверх и +4 ЗГ вниз. Регулировать отказались, мотивируя большим позиционным разбросом. Давление выдержали 2 бара, дальше мастер повышать отказался, сказав, что может треснуть стекло, так как заявленная водозащита неизвестна. Может стоило настоять и попробовать до 10, сколько бы они выдержали... |
No dust - это без пыли. Тат понял)))
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-то уже пришел этот самый 100м корпус? Уж больно интересно на эту водозащиту посмотреть.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
крупным планом
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Завтра в понедельник отдам на проверку герметичности в мастерскую. Скан чека выложу тут.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |