|
Цитата:
В высокопарных выражениях и о Иваси, и о Зените, и о ДжанРичарде, и о Стове, и о... Вы это и так знаете. Политика известной группы, глобализация, желание заработать и прочее. У всех компаний одинаковые причины. В этой ветке вышеуказанный факт про Этерну не смешит, а расстраивает. Все-таки, историческая несправедливость есть. А многие нормально относятся уже и к Селлите. Я вот тоже на Монтблан "глаз положил". Пишут (и на этом форуме), что запчасти есть, недостатки устранены. ЭТА тоже свои калибры дорабатывала. Просто тогда информационное пространство было другое, мы мало знаем, возможно. |
Eterna Soleure Mens Watch отстают.
Добрый день Всем, ребята не давно купил часы Eterna Soleure Mens Watch 8310.41.44.1175, ношу примерно 5-6 дней. Они у меня сильно отстают от времени. Первый день примерно на 10 минут а потом вроде 3 дня нормально ходили.
На один день решил другие часы надеть, прихожу домой етерна отстала опять на 10 минут. Вчера целый день носил и утром она отстала на целый час. Что делать? У меня до этого не было механических часов. Может я не правильно ползуюсь? Или отстование это нормально для таких часво? |
Не нормально. У меня похожие, с римскими цифрами которые. Идут достаточно точно, спешат на несколько секунд в сутки.
|
Цитата:
Это не "клоны" а лицензионное производство.. Клоны -это ворьё... |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет. Принимайте в клуб...
|
vvnskv
А что 29 число? Сегодня 10, вроде. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Недавно купил себе Eterna 1935 Eterna-Matic Grande Men's Brown. В теме посмотрел — такие тут непопулярны, только у кого-то один пост был. Часы просто восхитительны! Я даже не думал. У меня всегда были только круглые часы, и прямоугольный циферблат никогда мне не нравился, но померяв эти — что-то случилось. Они просто запали в душу. Сейчас я просто не могу насмотреться на них. Не знаю, как на фото, но в жизни выглядят очень нарядно. Обращают на себя внимание, но в то же время лаконичны и не вычурны. Если раньше мои другие часы были на большую часть времени с руки вытеснены Панераями (359), то сейчас хожу в этих и просто тащусь. В общем, делюсь радостью. Фото в приложении (купил себе на браслете и ремешок дополнительно).
Вложение 1344780 Вложение 1344781 Вложение 1344782 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |