В общем, кого интересует Ракета 24 с паспортом, в коробке, не ношеные, скорее всего не заводившиеся, без следов хранения в сыром месте - есть такой лот на Молотке. Продавец хоть и себе на уме, как все продавцы-барыжники, но ответственен. Стоимость часов по меркам этой темы достаточно высокая - 2500 руб. Я у него взял одни такие часы. Где-то на неделю раньше по аукциону я взял у него другую Ракету 24 в хорошем состоянии на запчасти (со стеклом, которое мне не нравится - плоским, по-моему не подходит этому корпусу). Договорились с продавцом вторые часы (новые) провести вне Молотка, поэтому получилось со скидкой от цены аукциона. Потенциально был конечно риск, но для меня важнее была возможность заполучить часы с завода в идеальном состоянии. Получил двое часов в одной посылке вчера. Упаковано в коробочках от Востоков + коробочки вложены в пенопласт. Сейчас сдерживаюсь изо всех сил ))) не скатиться в махровое собирательство и не скупить в дополнение к своим 7-ми Ракетам все остатки (по словам продавца у него было 10). Забыл сказать - в паспорте 92 год. Снимки выложу вечером из дома.
|