Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

Baggio 28.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1259319)
Барба заметно уступает Борелли в количестве ручного труда,ткани похуже и модели маломерки

А о Финаморе что думайте? Мне из тройки Барба-Борелли-Финаморе последние нравятся больше всего.

Что касается сравнения Барбы и Борелли - ни тех ни других нет, есть несколько Финаморе, но вообще в магазинах казалось что Борелли ничем особо не превосходит Барбу. Но могу ошибаться ибо сам не носил и в магазине под микроскопом не изучал.

MacAlex 28.04.2012 11:33

тройка BN - FN - LB , в принципе, вся очень неплоха. но именно LB нравятся больше всего. комплексом, вниманием к деталям - косяков у них вообще не попадалось. ну и имя конкретного мастера (который собрал сорочку) на сопроводительных доках, конечно, радует - как на движке амг. ))

финаморские очень часто огорчают пуговицами - MOP, конечно, но второсортные какие-то бывают, тонкие и с остатками ракушечника сзади.. (

плюсом, как болезнь у них, уже на которой сорочке (именно финаморовской) распускаются их гусиные лапки - эпидемия прям.

"барбы" просто хорошо. без восторгов и претензий.

"слим-фит" у всех идеальный, никаких "отсеков" и прочего. но один момент - на тех же LB слим честный, а на Финаморе - с вытАчками, правда только сзади - иногда это имеет значение. )

vv) 28.04.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1259454)
микроскопом не изучал.

Микроскоп не поможет, только ощущения от рубашки.

Baggio 28.04.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Lang und Heyne (Сообщение 1259515)
Микроскоп не поможет, только ощущения от рубашки.

Тоже так думаю, поэтому и уточнил что не носил.

Senechal 28.04.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1247390)
рубашка с коротким рукавом - вполне нормальное и допустимое явление. но разумеется с шортами, а никак не с брюками. если корпоративное понимание о формальной одежде включает в себя возможность ходить в шортах, то вполне уместно ходить в шортах и короткой рубашке (соответственно обувь, мокасины, разумеется нужно носить на босу ногу). в противном же случае придется все же носить рубашку с длинным рукавом. рукав этот можно закатать до локтя в крайнем случае.

галстук с рубашкой с коротким рукавом мне вообще непонятен как класс. больше всего в жару душит именно галстук - зачем его вообще носить?

Рубашка с коротким рукавом уместна, если на кармашке бейджик с именем, а на голове фирменная бейсболка. Может еще прилагаться фирменный галстук. В остальных случаях короткий рукав уместен у трикотажа или льна.

SSANGYONG 28.04.2012 20:15

Что можно предпринять, чтобы низ рубашки из-под ремня не выскакивал. Пузо у меня большое и низ постоянно вылазит, приходится заправляться каждые пять минут. Выбор рубашки по длине вроде не предусмотрен. Сбрасывать вес не хочу :)

SergeySPb 28.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 1259963)
Что можно предпринять, чтобы низ рубашки из-под ремня не выскакивал. Пузо у меня большое и низ постоянно вылазит, приходится заправляться каждые пять минут. Выбор рубашки по длине вроде не предусмотрен. Сбрасывать вес не хочу :)

Вшить по периметру пояса брюк прорезиненную ленту.

kybela 28.04.2012 21:56

Kiton лучше LB и F с большим отрывом...

SSV 28.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1260069)

Он и по цене тоже идет с большим отрывом, особенно в Мск.

vv) 28.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1260069)

все ждал, кто-же первый произнесет это слово:p
мне лб нравится больше

Часовой пояс UTC +3, время: 07:21.

© 1998–2024 Watch.ru