|
Цитата:
|
Я бы переставил одно звено с нижней части браслета (та которая на 6 часов) на верхнюю,(которая на 12) мне так удобней. :o да и вид более правильный. В остальном не плохо.
|
Вложений: 1
Тема совсем заглохла, нет весёлых фото как в Ориенте, Сейко и Касио. Решил расшевелить народ. Сточил по одному грамму острого железа с каждых часов, :D и не смог удержаться от семейного фото.
|
Вложений: 1
Хороша семейка на полкило.:D На работе коллеги сильно обращают внимание на часы. Приходится снимать,дать примерить. Смотрят с удивлением. Как такую тяжесть можно носить? А мне в кайф! В деревню,на дачу только в них. Там уже одеваю Шоки.... Зилла это сила,Зилла это мощь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про вес под 300г-это сильно))) |
Цитата:
|
Цитата:
А, сорри, только сейчас в подписи заметил что титан :D |
Цитата:
Покупал титан именно из-за легкого веса. Потом докупил браслет от Суппа тоже титан. Перед покупкой спрашивал у Стива про вес браслета, но он ответил, что взвесить не может, а точный вес не знает. В итоге вес браслета 85г бОльшую часть которого составляет стальная застежка;) Но скорее всего это я придираюсь к весу 210г, т.к. для дайвера это обычный вес, кмк. И тем более я ношу Зиллу чередуя с часами весом 65-100г, что усиливает эффект тяжести 210г. Надо будет попробовать носить только Зиллу неделю;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |