|
Посмотрели дизайны. Стрелку надо подсветить, головку действительно можно заменить на ту, которую предложил TooZ, хохлому надо четче делать, она как-то сливается.
В плане хохломы сильные расхождения с дизайном Дениса, т.к. часы выглядят слишком белыми. |
Угу.
Корпус - полировать, логотип - вырезать, фактуру цифера - переделывать, ЗГ - бочечкой (как TooZ показал), конец стрелки - люминовить, окно даты - увеличивать. |
Ну и мои 5 копеек:)
Корпус можно и полировать, НО готовьтесь через пару месяцев к .."милый, а чего он весь поцарапан?" Это 38 мм, а не 32... Безель полировать надо обязательно. Головку надо как у Дениса(1-я страница этого топика) - луковица хороша к винтажу. Окно даты с полированным кантом и логотип S объемный полированый... Светомасса на секунде - не знаю... её там всё равно видно не будет.. А так всё ОК:) |
Лично я за любой вариант, лишь бы к пилоту головку луковицу не приделали :)))
|
Корпус полировать не стоит, ИМХО.
Очень быстро покроется царапинами. |
Корпус наверное лучше сделать сатинированный, безель полированный, а в общем - "конец стрелки люминовить" - обязательно.
|
Вот по этому я и соскучился, просто сил нет.
"Корпус квадратный" - это обязательно. "Только треугольный, в крапинку". "А может, не часы?" Мужики, напоминаю: головка "алмаз", это результат самого первого, давно уже покойного голосования. Нет луковицы. Кайн, эйн, ноу, нема, нетути. По поводу корпуса. Да, сатинированный меньше царапаеется. (Очень актуально для занимающихся сексом на рулоне наждака). Но это женские часы. (имхо) Чем полированнее - тем блестючее. (имхо в квадрате). Тем не менее - налицо разделение мнений. Вывешиваю дополнительную голосовалку по корпусу часов с двумя пунктами: - сатинированый корпус - полированый корпус Голосовалка работает четыре дня, размазывать сопли по полу времени нет. Как проголосуем, так и будет. В ночь на среду голосовалка помрет. Голосуют только участники проекта. Мнения праздношатающихся не учитывается. Надеюсь (укрепи, мя, Господи), это последняя голосовалка по женским часам. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть полированный, есть матовый (сатинированный, называйте как хотите). Любое покрытие не рассматриваем, ибо не рассматривалось изначально. Ответил, нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |