|
У меня посылку от Чино вскрыли где то по пути, на таможне ее завернули и отправили назад. Он выслал новые часы через 2 дня, не дожидаясь пока вскрытая посылка придет к нему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все отправления ЕМС с Японии страхуются автоматически. Продавцы выставляют стоимость доставки уже с учетом страховки. При утере или кражи данного отправления японцы деньги тоже получают не так быстро срок от 2х до 4х месяцев. Не знаю,как Чино да у него и цены не очень радуют по сравнению с продавцами Яхоо аукциона-цены выше. Простой пример-
JY8025-59E-963$ у Чино,их с Яхоо можно взять за 849$это цена уже с доставкой и страховкой. Так,что Чино не так и прост,как кажется! Вот эти люди то при пропаже товара сразу прекращают работу с Россией. А Вы Чино,Чино! Для меня все это пройдено уже давно и Чино и Хигучи-не интересно и цены есть совсем другие на одни и те же вещи!!! http://c-watch.co.jp/ww/pmv65b.html JY8025-59E- DLC-покрытие. Пилоты- PMV65-2271 без покрытия. Сделано в Японии |
Цитата:
|
В нашей стране воруют и не смотрят на сумму страховки. Ворам надо,что в посылке Нам всем от этого не легче,а только проблемы с продавцами.
|
Цитата:
|
Вы хотите сказать,что у того же Чино товар застрахован на большую сумму по тому и цены выше ? Я правильно Вас понимаю ?
|
Цитата:
Не знаю, как еще это объяснить-то... :o О нюансах ценообразования у Чино я не в курсе, сорри. |
Здравствуйте.
Помогите разобраться с процессом покупки у Сейи. В английском вообще никак, с Пейпелом опыт минимум. Итак, по порядку. Захожу на сайт, выбираю модель (альпиниста, естественно)), жму "Add To Сart". Выбираю способ покупки "Chekout". В графе "Email" ввожу соответственно свой mail, в графе "Billing address" свое имя- адрес на РУССКОМ языке. Выбираю способ оплаты- PayPal, нажимаю что то вроде "Принять заказ", перехожу в свой аккаунт PayPal. В PayPal мои данные тоже на РУССКОМ. Нажимаю "Продолжить", перехожу на сайт Сейи, понимаю, что русский язык не вполне великий и могучий. Все мои данные выведены абракадаброй. Иду другим путем. Перебиваю адрес в PayPal на латиницу (кроме имени, это невозможно). Начинаю покупку заново, заполняю все формы соответственно латиницей. Нажимаю "Разместить заказ". Уф. Вроде получилось, но как то криво. В первой и второй строчках адреса оплаты и адреса доставки моё имя прописано абракадаброй, в третьей строчке имя и фамилия корректные, естественно латиницей. Заказу присваивается номер, дублируется мне на почту. Да, еще момент. Последняя цифра индекса куда то пропала, индекс выглядит пятизначным кодом. Не нравится. Вот, собственно, на этом я пока что остановился. Что либо делать дальше как то тревожно. Я так понимаю, в платеже PayPal я должен указать адресата "seiya@seiyajapan.com", в комментариях к переводу написать ордер. И все? А как быть с индексом? Тоже в комментариях указать? И вот еще момент. Выдадут ли мне посылку, если на ней имя получателя будет латиницей, а в моем паспорте, соответственно, на русском? Господа, не судите строго, просто опыта в этом вопросе действительно нет (как и знания английского), а прилипнуть на 15 тыс. как то не хочется. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |