Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71777)

kks3320 07.06.2013 11:14

У меня посылку от Чино вскрыли где то по пути, на таможне ее завернули и отправили назад. Он выслал новые часы через 2 дня, не дожидаясь пока вскрытая посылка придет к нему

Sakko52 07.06.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от kks3320 (Сообщение 1917777)
У меня посылку от Чино вскрыли где то по пути, на таможне ее завернули и отправили назад. Он выслал новые часы через 2 дня, не дожидаясь пока вскрытая посылка придет к нему

Еще 2-3 таких случая и тот же Чино вообще откажется отправлять в Россию,как и многие другие продавцы с Японии.

deathinjune 07.06.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1917895)
Еще 2-3 таких случая и тот же Чино вообще откажется отправлять в Россию,как и многие другие продавцы с Японии.

Прошу простить мое занудство, но ни кто и ни куда не откажется высылать, если покупатели из России и стран СНГ привыкнут ДО покупки обсуждать с продавцом нюансы страхования отправления и при необходимости оплачивать страховку, если она не входит в базовую опцию отправки. ;)

Sakko52 07.06.2013 17:28

Все отправления ЕМС с Японии страхуются автоматически. Продавцы выставляют стоимость доставки уже с учетом страховки. При утере или кражи данного отправления японцы деньги тоже получают не так быстро срок от 2х до 4х месяцев. Не знаю,как Чино да у него и цены не очень радуют по сравнению с продавцами Яхоо аукциона-цены выше. Простой пример-
JY8025-59E-963$ у Чино,их с Яхоо можно взять за 849$это цена уже с доставкой и страховкой. Так,что Чино не так и прост,как кажется! Вот эти люди то при пропаже товара сразу прекращают работу с Россией. А Вы Чино,Чино! Для меня все это пройдено уже давно и Чино и Хигучи-не интересно и цены есть совсем другие на одни и те же вещи!!!

http://c-watch.co.jp/ww/pmv65b.html
JY8025-59E- DLC-покрытие. Пилоты- PMV65-2271 без покрытия.
Сделано в Японии

deathinjune 07.06.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1918476)
Все отправления ЕМС с Японии страхуются автоматически...

ДО опреденной суммы... ;)

Sakko52 07.06.2013 18:05

В нашей стране воруют и не смотрят на сумму страховки. Ворам надо,что в посылке Нам всем от этого не легче,а только проблемы с продавцами.

deathinjune 07.06.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1918562)
...Ворам надо,что в посылке Нам всем от этого не легче,а только проблемы с продавцами.

Ну вот чтобы как раз не было этих самых "проблем с продавцами", надо усвоить нехитрую процедуру общения с любым дистанционным продавцом ДО покупки. ;) Одним из важнейших моментов тут будет обсуждение возможностей страховки.

Sakko52 07.06.2013 18:18

Вы хотите сказать,что у того же Чино товар застрахован на большую сумму по тому и цены выше ? Я правильно Вас понимаю ?

deathinjune 07.06.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1918607)
Вы хотите сказать,что у того же Чино товар застрахован на большую сумму по тому и цены выше ? Я правильно Вас понимаю ?

Я хочу сказать ровно то, что и говорю :): EMS - по умолчанию, базово, так сказать - предоставляет страховку не выше определенной суммы (подробности Вы можете узнать конкретно у EMS той страны, откуда планируете что-то заказывать), а чтобы быть спокойным за ВСЕ нюансы, НАДО ДО ПОКУПКИ ОБЩАТЬСЯ О СТРАХОВКЕ С ПРОДААФФФЦОМ.
Не знаю, как еще это объяснить-то... :o О нюансах ценообразования у Чино я не в курсе, сорри.

TD74 10.06.2013 19:16

Здравствуйте.
Помогите разобраться с процессом покупки у Сейи. В английском вообще никак, с Пейпелом опыт минимум.
Итак, по порядку.
Захожу на сайт, выбираю модель (альпиниста, естественно)), жму "Add To Сart".
Выбираю способ покупки "Chekout".
В графе "Email" ввожу соответственно свой mail, в графе "Billing address" свое имя- адрес на РУССКОМ языке. Выбираю способ оплаты- PayPal, нажимаю что то вроде "Принять заказ", перехожу в свой аккаунт PayPal.
В PayPal мои данные тоже на РУССКОМ.
Нажимаю "Продолжить", перехожу на сайт Сейи, понимаю, что русский язык не вполне великий и могучий. Все мои данные выведены абракадаброй.
Иду другим путем. Перебиваю адрес в PayPal на латиницу (кроме имени, это невозможно). Начинаю покупку заново, заполняю все формы соответственно латиницей. Нажимаю "Разместить заказ". Уф. Вроде получилось, но как то криво. В первой и второй строчках адреса оплаты и адреса доставки моё имя прописано абракадаброй, в третьей строчке имя и фамилия корректные, естественно латиницей.
Заказу присваивается номер, дублируется мне на почту.
Да, еще момент. Последняя цифра индекса куда то пропала, индекс выглядит пятизначным кодом. Не нравится.
Вот, собственно, на этом я пока что остановился. Что либо делать дальше как то тревожно.
Я так понимаю, в платеже PayPal я должен указать адресата "seiya@seiyajapan.com", в комментариях к переводу написать ордер. И все? А как быть с индексом? Тоже в комментариях указать?
И вот еще момент. Выдадут ли мне посылку, если на ней имя получателя будет латиницей, а в моем паспорте, соответственно, на русском?
Господа, не судите строго, просто опыта в этом вопросе действительно нет (как и знания английского), а прилипнуть на 15 тыс. как то не хочется.
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru