|
Цитата:
Книга современная, есть возможность попасть под закон "О нарушении авторских прав":cool: |
Книга, в развёрнутом виде, кладётся в сканер и сканируется каждый постраничный разворот.
Нет сканера, делаются постраничные фото. Наша форумная фея их отформатирует, пропустит через райдер и выложит в своём разделе, на радость жаждущим испить мудрости. ) |
del
|
Я не буду нарушать авторские права ...
У меня есть эта книга в бумажном варианте. Если поискать, книгу можно купить в интернете, вот например http://www.libex.ru/detail/book166708.html |
День добрый. У меня такой вопрос к знатокам: Есть ли информация, а лучше видео, для новичка, как правильно при сборке устанавливать и запускать баланс? Хочу потренироваться на новодельных командирских. Видео по разборке на просторах много, а вот по сборке и пуску баланса не нашел. Спасибо.
|
да там всё просто - в какой стороне хвост у вилки - с той стороны и импульсный камень подводится.
|
а подробнее можно? Картинку или видео. Ни как этот баланс одолеть не могу :)
Те просто вставляется ось баланса в камни, ничего не крутится не вертится, только импульсный камень в вилку? |
Цитата:
|
У меня процесс протекает примерно так:
Ставлю колеса и мост. Завожу часы, проверяю откат. Ставлю вилку. Завожу часы, проверяю притяжку вилки. В заведенные часы ставлю баланс. Смотрю куда отклонено копьё вилки, с большим запасом разворачиваю мост, ставлю нижнюю цапфу баланса в камень (баланс уже начинает дергаться), разворачиваю и ставлю мост (часы продолжают идти), прикручиваю мост. При этом способе, практически невозможно заломать цапфы, потому что если баланс резко остонавливается, значит что-то идет "наперекосяк". Вот и получается, что проще контролировать, чем при установки баланса в незаведенный механизм. |
Баланс ставлю со снятым бушоном, так сломать цапфы очень сложно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |