|
Сирожа, ну какя это летняя обувь, разве что для Заполярья:D Предыдущие полетнее будут. Или у вас там в июне снежку подсыпает?
ПС Сегодня видел мужика в парке пажар, судя по кофте с конем и всадником и ботам эму, с пылу-с жару с американщины прибыл. |
Цитата:
И как тебе со стороны пажарка? Я смотрел в шопах пару моделей, вроде ниче так. |
Вложений: 1
Да нормальный куртян, цвет только унылый был - типа осветленного серо-болотного, тоска, короче. Зато грязь не видна:D
Нобис бохаче, конечно. У меня на весну-начало осени есть подобные твоим тапки (меньше картинки не нашел) |
Уважаемый yarkons , путешествие ваших 2002 к вам завершилось ?! ;)
Я ещё недождался . :) |
Добрый день!
Перечитал всю тему. Что-то не нашел магазинов, где кто покупал NB. Друзья, может приоткроете завесу тайны? |
Цитата:
Свои покупал на Ebay , как то так . А вообще в ветке было много ссылок разных . |
Вложений: 2
Дождался я сегодня свои 2002 ! :)
Что сказать , пока погода не лётная , сравнил на ходу со своими старыми Найк по квартире , по ощущениям всё хорошо и похоже с полнотой можно было не заморачиваться , оставить D , я же взял 2Е . Шли со 2 по 20 марта , обошлись в рублях в , чёрт из головы вылетело , толи 6700 , толи 7600 ! ;) Вложение 406830 Вложение 406833 |
Вложений: 1
Как же без сайта и часов ! :D
Вложение 406837 |
Цитата:
http://i73.servimg.com/u/f73/12/68/78/98/dsc03113.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |