|  | 
| 
 Цитата: 
 Просто люблю встревать в разговоры где могу высказать отличную от других точку зрения. И не вам мне указывать, могу я это делать или нет, а так же давать обо мне лично свою субъективную оценку. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Начитавшись вашей темы, организовали на работе курсы по ИИ, купили платную чатгпт5, послушали лекции, поигрались в воркшопы. Ну что можно сказать, чатгпт5 как в том анекдоте, где онанист сравнил "живую бабу как всего лишь жалкое подобие левой руки" Для неспециалиста нейросеть чето гоношит, так что он не видит халтуры и радостно потребляет высер чатгпт5, а специалист начинает тратить больше времени на уточнение натаскивание обучение чем сам сделал бы, как в мультике крылья ноги и хвосты, чем день потерять учиться летать страус и так добежит. Для глубокой творческой или технической работы чатгпт5 не пригоден, для поверхностного обывателя с клиповым мышлением -окнорм. | 
| 
 Смартфон поначалу тоже не годился для замены зеркальной камеры, а со временем вполне потеснил зеркалку. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мыльницы смартфон практически уничтожил, а зеркалки сильно потеснил. Для интернет контента оптики смартфона с хорошей оптикой и матрицей вполне хватает. На всякий случай уточню, что я продолжаю пользоваться зеркалкой. | 
| 
 Цитата: 
 ФФ-камеры тоже на месте все это время не стояли. ;) Да и куда смартфонам с такой оптикой высовываться супротив ФФ? :confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А где он нужен этот фф? У меня именно фф. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |