Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Искусственный Интеллект, быть или не быть. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=636393)

Swingin 09.10.2025 20:34

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7317760)
Вы заполнили абсолютно все темы, от вас некуда деться.
Вот уж точно, один геморрой от этого прогресса, вот сто лет назад вы так не смогли докучать))).

По сравнению с вами я и близко ничего не заполонил - 5,930 сообщений за 5 лет:D. Так что наслаждайтесь своим заполонением спокойно. Во первых я с вами не соревнуюсь, а во вторых я не соревнуюсь ни с кем.
Просто люблю встревать в разговоры где могу высказать отличную от других точку зрения.
И не вам мне указывать, могу я это делать или нет, а так же давать обо мне лично свою субъективную оценку.

Rana 09.10.2025 20:35

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7317773)
Просто люблю встревать в разговоры

Как в поговорке про бочку и затычку? :confused:

Swingin 09.10.2025 20:38

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7317774)
Как в поговорке про бочку и затычку? :confused:

Нет эту почетную роль я оставляю вам - 8,927 сообщений за 5 лет:D

Laserman 09.10.2025 23:44

Начитавшись вашей темы, организовали на работе курсы по ИИ, купили платную чатгпт5, послушали лекции, поигрались в воркшопы. Ну что можно сказать, чатгпт5 как в том анекдоте, где онанист сравнил "живую бабу как всего лишь жалкое подобие левой руки"
Для неспециалиста нейросеть чето гоношит, так что он не видит халтуры и радостно потребляет высер чатгпт5, а специалист начинает тратить больше времени на уточнение натаскивание обучение чем сам сделал бы, как в мультике крылья ноги и хвосты, чем день потерять учиться летать страус и так добежит. Для глубокой творческой или технической работы чатгпт5 не пригоден, для поверхностного обывателя с клиповым мышлением -окнорм.

Андрей Бабанин 10.10.2025 00:00

Смартфон поначалу тоже не годился для замены зеркальной камеры, а со временем вполне потеснил зеркалку.

Swingin 10.10.2025 00:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 7317867)
Смартфон поначалу тоже не годился для замены зеркальной камеры, а со временем вполне потеснил зеркалку.

Не зеркалку, а фотоаппарат "мыльницу" скорее. Чтобы потеснить зеркалку нужно иметь объектив как у зеркалки;)

Андрей Бабанин 10.10.2025 00:13

Мыльницы смартфон практически уничтожил, а зеркалки сильно потеснил. Для интернет контента оптики смартфона с хорошей оптикой и матрицей вполне хватает. На всякий случай уточню, что я продолжаю пользоваться зеркалкой.

Rana 10.10.2025 00:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 7317867)

Свежо предание...
ФФ-камеры тоже на месте все это время не стояли. ;)
Да и куда смартфонам с такой оптикой высовываться супротив ФФ? :confused:

Kelevratony 10.10.2025 00:14

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7317869)
Не зеркалку а фотоаппарат "мыльницу"

Ну например у меня смарт потеснил зеркалку, ибо камера смартфона у меня всегда при себе, а зеркалка раз в год, а то и реже. И если раньше я брал эту бандуру с собой в отпуск, то сейчас уже нет. Да, смартфон не сможет сделать таких кадров, но зато он помещается в карман и мне не нужно постоянно с собой таскать огромную сумку с тяжёлым и крайне хрупким оборудованием внутри.

Андрей Бабанин 10.10.2025 00:15

А где он нужен этот фф? У меня именно фф.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:45.

© 1998–2024 Watch.ru