|
А успеют завтра отправить если сегодня оплатим?
|
Цитата:
|
Последние три мандаринки наверно с запахом мандарин могут оказаться :D или чем там закусывают на заводе :) (шучу конечно)))
|
Оплатил, письмо в личку отправил.
|
Оплатил , в личку отписался)
|
Внимание! Сообщения об оплате были высланы трём последним участникам (с 53 по 55 номер включительно), состоящим в основном списке:
53. Himhe86 54. mmakc 55. Prorabk Конец основного списка!!! Лист ожидания: 1. leon85 2. 1rb1s 3. AlexVturin 4. OlegS78 5. Beetle27 6. Negr1974 7. Dvdfanat 8. Zverushken 9. AndreyVlasovskikh 10. NiKo7 11. PAKETOHOCEU 12. LAPW 13. Phaza220 14. svpatrik 15. 16. 17. 18. 19. 20. Конец листа ожидания!!! Также обращаю ваше внимание на то, что оплата по сегодняшним сообщениям принимается до 00:00 31 декабря 2024 года. Чем быстрее будет произведена оплата, тем больше шансов получить часы накануне Нового года! Те экземпляры, которые не будут выкуплены, перейдут участникам, находящимся в листе ожидания! |
Что ж, все часы данного проекта, включая финальную партию, полностью выкуплены участниками из основного списка. Я благодарю всех вас за ответственный подход к участию, за обсуждение, за стремление внести посильную лепту в нашу родную часовую историю. Также выражаю благодарность всем причастным к созданию, становлению и развитию этого проекта, путь которого был долгим и непростым.
С радостью, но в то же самое время и с неизбежной ноткой грусти говорю, что проект "Мандаринка" завершён! Здоровья, любви, понимания, мирного неба над головой, веры во всё лучшее и, конечно же, отличных часов во всех смыслах этого слова в новом году! |
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Наконец-то по окончании всей рабочей суеты дошли руки подогнать браслет долгожданной Мандарины (с тех пор, как в прошлом году проект разделился на три варианта дизайна, и именно этот остался за бортом). Да, оттенок получился не совсем тот, что на проектном эскизе, но все же не настолько плохой и кислотный, как показалось по первой фотке от завода))
Всех с наступающим, товарищи! Часами «Восток» я увлекся как раз в новогодний период 2022-2023, поэтому для меня они всегда будут обладать дополнительным новогодним вайбом — праздник, который всегда со мной :cool: Желаю нам всем в 2025 году интересных и качественных заводских новинок и форумных проектов! Да будут расти наши доходы соразмерно росту цен на форумные лимитки :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735455639 |
Вложений: 1
Ура! Я наконец-то довёз свою "Мандаринку" до дома, где уже в спокойной и уютной обстановке смог её неспешно и внимательно рассмотреть. Пусть обживается и готовится к Новому году. :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735483408 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |