Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62512)

kirsh 26.04.2011 09:44

Цитата:

коврик тканевый
а производитель коврика не китай ли часом..? :D:D:D
меня не оставляют мысли о какой-то агрессивной среде
а на самом деле, может, к Рэму заехать - показать вживую?

Noel 26.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 767252)

ИМХО подметка черти из чего сделана. Как будто по битому стеклу прошлись.

kirsh 26.04.2011 11:54

Цитата:

к Рэму заехать - показать вживую?
сорри - город не посмотрел...
тогда брать фотик, делать макросъемку в высоком качестве и писать обширное письмо, с просьбой прокомментировать произошедшее. Отправить в крокет и педивер.
Я б написал точно.

Гена Бобков 26.04.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 767182)
Может у кого-то было что-то аналогичное? Мне кажется кто-то уже писал на форуме про подобную проблему с подошвой.

раньше у меня были поллини, с ними как раз и приключалась такая же беда из-за воды.
подошва размокала так, как будто это картон, а не кожа.
носил носил, а потом прифилактику поставил....
у меня все больше проблемы с мысками(((

Nik45 26.04.2011 15:00

Цитата:

До Рэма 3т.км., кстати у него купил кордован за 6т.р.(!!!), одевал 5-6раз, подошва в идеальном состоянии. Отнес сегодня крокеты на профилактику, расказал все, сапожник сказал что подошва -кожа, только непонятное качество. Может мне перед крокетами молиться на запад надо было, а я на восток? Другой причины не нахожу.

ia_diff 26.04.2011 15:18

А кто вообще придумал, что на кожаную подошву не рекомендуется ставить профилактику(резиновый накат на полподошвы)? Чёт везде пишут, что якобы кожаная подошва в этом случае "не дышит" и похожую ахинею... А как тогда "дышит" кожаная подошва под слоем дайнита?

MickG 26.04.2011 16:42

дык не дышит под солем дайнита :)

_NW_ 26.04.2011 17:44

Цитата:

Тоже так считаю. Толи на джентсе, толи на фомисе (бывшем сф.ру) читал, что в кожаной подошве не рекомендуется ходить по ковру/ковровому покрытию. Так что велика вероятность, что отсюда и растут ноги. Поищу инфу, если найду - скину.

Nik45 26.04.2011 18:24

Цитата:

Коврик из Лексус-центра для лексуса, делают может и в Китае.По стеклу не ходил, на стройке не был, кислотой не поливал. Но эта проблема с подошвой возникла только с одними туфлями. Остальная обувь на этом-же коврике ездит и гораздо больше-3года, проблем нет. Не надо искать ведьм там где их нет, у меня ведь не одни туфли, я уже писал: 6 пар на коже. Проблема возникла только с Крокетом купленным на педиваре. Я не хочу сказать, что крокет плохие туфли или педивар плохая фирма, просто я сделал для себя определенный вывод. Сообщаю максимально объективную информацию про покупку, носку туфель и стираемость подошвы про конкретную модель для форумчан. Выдумывать что-то не вижу смысла т.к. я никого не хочу отговрить от покупки на педиваре или (не дай бог) от крокетов. Корысти никакой-просто информация и все.

kirsh 26.04.2011 21:38

Цитата:

Коврик из Лексус-центра для лексуса
...про коврик-то я процентов на 97 шутил)))
а вот про письмо в педивар и в крокет - нет, оч интересно было бы почитать, что они ответят

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru