|
А мне кажется, универсального ножа не существует) Равно как и универсальных часов.
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=imax;774919] Далее была очередная легенда - Buck192 проводник Аляски. И сталь - супер, и вид, и история. И через недельку опять - таки, стал подыскивать ему нового хозяина. Правильно выразился один из карадов на Ганзе: "смешной нож". Множество недостатков, начиная от конструкции ножен и заканчивая монтажом. Нет, конечно, можно было бы довести до ума, но замена рукоятки и пошив ножен был оценен в 2,5 - 3 тыс. руб.
В исполнении •Rubber-handle Vanguard w/Cordura nylon sheath. нет проблем ни с рукояткой и с ножнами ; ) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, не хочется самому разбираться во всём этом ножевом разнообразии, но поверьте, выбор, навязанный кем-то, не принесёт того удовлетворения, как собственный, пусть даже не самый правильный. Я вообще, честно говоря, не очень понимаю людей (Вас не имею в виду), просящих совета при выборе часов/ножей/машин и др. вещей для индивидуального пользования, такое ощущение, что и любимых женщин они выбирают также) Поэтому считаю, что в данном случае, совет - дело неблагодарное. Довольно часто бывает так, что человек спрашивает совета, все из кожи вон лезут, советуют, а он покупает в итоге что-то совсем другое) И ведь правильно делает) Только зачем тогда спрашивать совета? Поэтому ценность таких советов - практически нулевая. |
Цитата:
Ещё раз, нас мало - "часофилов". А это какой то отпечаток накладывает в выборе. Всего :)... |
Вложений: 1
Добавлю еще фото-комбинация серого с черным
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы и ножи. Попроще: http://s49.radikal.ru/i125/1105/f5/7f58753fd3ef.jpg Построже: http://i074.radikal.ru/1105/79/7020b592c257.jpg :)... Очень надеюсь следующий нож сфотографировать со Штайном, а ещё следующий с Брайтом. Тогда понятней будет мысль про "соответствие" :)... |
Цитата:
А можно услышать Ваши впечатления от Кершо? Добротно сделан? Он один у Вас? Сам давно к ним присматриваюсь, но пока так и не решился на приобретение. По-моему, неплохой вариант бюджетного ножа, который можно не жалеть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |