|
Глупо конечно,знаю,
Но каждый раз при упоминании часов Чапека в голову лезет писатель Карел Чапек. В Союзе много публиковали его рассказы И почему-то надпись на циферблате чуть раздражает. |
Вложений: 6
А я вот вступлюсь за Зенит :)
Давно хотел что-то себе у них насмотреть, но все было не то ... Понравился прошлый Defy Classik , но он в титане ...легкий и мелкий... А вот на НГ был в МСК и побегал по бутикам чуток. Первое - был удивлен, что найти, что-то померять - это целый квест :D Пришлось обзванивать из дома сначала все, что можно, в поисках интересующих моделей, а уже потом ехать целенаправленно смотреть. Но зато был награжден неплохим выбором, как раз таки, часов Zenith в наличии ) Все модели, что хотел - померял. И, если прошлый Defy, как я и предполагал, оказался "не мое", то вот Skyline просто влюбил в себя :) Да еще и по размеру сел прекрасно, чего я совсем не ожидал ... Перед зенитом мерял Брайты, Омеги, Улисы ... - все померкло в один момент! ) В мыслях остался один лишь ОН :D Как на меня, просто превосходное качество отделки за эту цену! Еще и цифер, наконец-то круто сделали... В прошлой модели стандартная (не скелетон версия) была очень пустой на мой взгляд ... А удобство посадки на руке - это вообще что-то с чем-то ! Просто класс! Снимать не хотелось :) Я Оверсис не мерял и в руках не крутил, но вот в сравнении с Адемаром ... посадка и комфорт - прям ощутимо лучше. Да и вообще, кроме отделки механизма мне Дуб не зашел совсем. Еще и браслет "щипающийся" :( Ни в коем случае не умаляю его достоинства, но вот, лично мне - не зашел! Хотя когда-то я просто мечтал хотя бы пощупать его :D В отличии от Зенита ... Единственное к чему могу придраться - к бесполезной функции малой секунды ... Зачем 1/10 кроме быстрого бега стрелки так и не понял ... Конечно, лучше бы стандартные 60 сек были... Но это к ощущениям от часов не имеет отношения ) Осталось дело за малым - насобирать на приобретение :D |
Цитата:
|
Цитата:
я постоянно читаю тему, но мог и пропустить.. :) |
В стали. В титане цвет ярковатый. Сначала заказал в титане, но потом передумал не стал рисковать из-за цвета. На Титан и ценник другой подороже. Но был бы в синем. Я бы взял Титан
|
Вложений: 4
Дима, кстати про Арнольда.
Нашел тебе еще синие часики на выбор. На первый взгляд, на Арнольда совсем не похожи, но… переворачиваешь, сравниваешь механизмы и… Вуаля!)) найди 10 отличий) И по стоимости в два раза дешевле! И так, встречаем! Chronoswiss Strike 2 H2O |
Цитата:
Видел я их. Да не то совсем Это не для ношения на каждый день Я походу знаю что мне надо. Завтра примерка будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |