Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова про синие часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615570)

stanalma 26.03.2024 20:18

Глупо конечно,знаю,
Но каждый раз при упоминании часов Чапека в голову лезет писатель Карел Чапек.
В Союзе много публиковали его рассказы
И почему-то надпись на циферблате чуть раздражает.

VladimirGalaxy 26.03.2024 22:41

Вложений: 6
А я вот вступлюсь за Зенит :)
Давно хотел что-то себе у них насмотреть, но все было не то ... Понравился прошлый Defy Classik , но он в титане ...легкий и мелкий...
А вот на НГ был в МСК и побегал по бутикам чуток. Первое - был удивлен, что найти, что-то померять - это целый квест :D Пришлось обзванивать из дома сначала все, что можно, в поисках интересующих моделей, а уже потом ехать целенаправленно смотреть. Но зато был награжден неплохим выбором, как раз таки, часов Zenith в наличии ) Все модели, что хотел - померял.
И, если прошлый Defy, как я и предполагал, оказался "не мое", то вот Skyline просто влюбил в себя :) Да еще и по размеру сел прекрасно, чего я совсем не ожидал ...

Перед зенитом мерял Брайты, Омеги, Улисы ... - все померкло в один момент! ) В мыслях остался один лишь ОН :D
Как на меня, просто превосходное качество отделки за эту цену! Еще и цифер, наконец-то круто сделали... В прошлой модели стандартная (не скелетон версия) была очень пустой на мой взгляд ... А удобство посадки на руке - это вообще что-то с чем-то ! Просто класс! Снимать не хотелось :)

Я Оверсис не мерял и в руках не крутил, но вот в сравнении с Адемаром ... посадка и комфорт - прям ощутимо лучше. Да и вообще, кроме отделки механизма мне Дуб не зашел совсем. Еще и браслет "щипающийся" :(
Ни в коем случае не умаляю его достоинства, но вот, лично мне - не зашел! Хотя когда-то я просто мечтал хотя бы пощупать его :D В отличии от Зенита ...
Единственное к чему могу придраться - к бесполезной функции малой секунды ... Зачем 1/10 кроме быстрого бега стрелки так и не понял ... Конечно, лучше бы стандартные 60 сек были... Но это к ощущениям от часов не имеет отношения )

Осталось дело за малым - насобирать на приобретение :D

MeNDeLeY14 27.03.2024 07:26

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 6946618)
Осталось дело за малым - насобирать на приобретение :D

От души Вам желаю осуществить свое желание!! Вам очень классно эти часы подходят ! Даже самому захотелось … Но я пока Кристофером за меньшие деньги в понятном качестве поиграюсь ))

matros1917 27.03.2024 20:15

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6946701)
Кристофером за меньшие деньги в понятном качестве поиграюсь ))

в стали или титане берёте..??
я постоянно читаю тему, но мог и пропустить.. :)

MeNDeLeY14 28.03.2024 08:54

В стали. В титане цвет ярковатый. Сначала заказал в титане, но потом передумал не стал рисковать из-за цвета. На Титан и ценник другой подороже. Но был бы в синем. Я бы взял Титан

Yogan 29.03.2024 14:54

Вложений: 4
Дима, кстати про Арнольда.
Нашел тебе еще синие часики на выбор.
На первый взгляд, на Арнольда совсем не похожи, но… переворачиваешь, сравниваешь механизмы и… Вуаля!)) найди 10 отличий)
И по стоимости в два раза дешевле!
И так, встречаем! Chronoswiss Strike 2 H2O

MeNDeLeY14 29.03.2024 17:08

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6948694)
Дима, кстати про Арнольда.
Нашел тебе еще синие часики на выбор.
На первый взгляд, на Арнольда совсем не похожи, но… переворачиваешь, сравниваешь механизмы и… Вуаля!)) найди 10 отличий)
И по стоимости в два раза дешевле!
И так, встречаем! Chronoswiss Strike 2 H2O

Игорь , привет
Видел я их. Да не то совсем
Это не для ношения на каждый день
Я походу знаю что мне надо. Завтра примерка будет

АндрейМареко 29.03.2024 22:01

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6948831)
Я походу знаю что мне надо. Завтра примерка будет

Ох) Классные часы!

MeNDeLeY14 29.03.2024 22:45

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6949049)
Ох) Классные часы!

Вы уверены, что знаете о каких часах речь ?)

KDV 30.03.2024 00:27

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6949068)
Вы уверены, что знаете о каких часах речь ?)

Я знаю:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru