|
должно быть норм, но если есть сомнения, то напишите Антону на почту
|
Цитата:
Очень сильно режет глаз, на мой взгляд… Или я не прав, тогда поправьте… |
Есть предложение с заднего ряда нашего собрания:
1. Механизм полный декор. 2. На руке/перчатке короля перстень На крагах короля красная полоса с золотым вензелем. 3. Сделать руку короля часовой стрелкой, дабы не он вокруг шута крутился, а наоборот. С учетом изменений, увеличить цену на 25 % и сроки сдачи на 6 мес. Как-то так :) |
Цитата:
Любой механизм обработанный, лучше чем не обработанный… Тем более- это Лимитка, достаточно знаковый проект, в 1000 экз Мое личное мнение - внешний вид должен соответствовать содержанию… Если у нас снаружи все необычно и супер, то и внутри должно быть, как минимум, максимум по стандартам… Не обязательно декорировать в ручную - достачно заказать максимальный уровень исполнения у производителя и будет смотреться достойно! |
Я поддержу насчёт декорирования механизма. Пусть не так как в МиМ но все же, что-то надо сделать. А не плоские грани маятника и каркасов меха.
Насчёт ремня: неплохо было бы два комплекта ремешков (черный и красный) так можно будет менять. И конечно не банальную застёжку а бабочку. Немного удобнее и ремешок дольше живёт! |
Цитата:
|
Крышка глухая , если вы и увидите мех то один два раза в жизни у часового мастера , и то не факт, мне тоже нравятся тюнингованные мехи , но позвольте если это не займет кучу времени и энергии человека который это будет делать и не будет для него тяжёлой нагрузкой и обременением
По поводу увеличения прайса , пожалуйста возьмете кредит и оплатите нам всем свои мысли Сумма думаю для вас будет подьёмная примерно получилось так - 999 шт *25000 руб = 24 975 000 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |