|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а на этих часах точно встанет ремешок 22 мм ? Или мне правильно кажется что он не встанет?
|
Цитата:
|
Прикол, а я ремешок под него заказал
|
Готовы две Снежинки, сообщения на оплату отправляются уважаемым участникам:
24. kell78 1. ViRus35 Обещают еще одну Снежинку но как будет на самом деле я не знаю, бардак с нашими заказами на заводе полнейший, видимо до сих пор НГ отмечают, из двух "лишних" экземпляров Синих в последней партии один в процессе просто испарился а второй был оплачен форумчанином а потом оказалось что его физически нет, вернули деньги, Господи, когда же весь этот трэш закончиться) |
Вот что значит вне плана запустить мизерную партию.
Да она раком ставит весь производственный процесс. ...а еще народ удивляется, почему лимитка с отличием только в цифере сразу на 5т.р. дороже стока. Вот поэтому - кто-то должен заплатить за этот бардак который образуется из-за ваших хотелок. шютка :) |
Цитата:
1. План должен закрывать потребность в производственных мощностях на 60-70%. 2. Оставшиеся 30-40% - это внеплановые остановы и т.п. В эти остановы лимитки отлично можно "вписать". И конечно лимитку запускать в производство не по одной штуке часов, а сразу всю партию + резерв на брак. 3. То что завод лимитки отгружает по 2-3 шт. - это полный ппц с производственным планированием. Похоже лимитки делают на коленке, по несколько штук. Тут и себестоимость резко возрастает, ну и соответственно прибыль завода падает. Он может вообще лимитки в убыток производить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |