Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

basic little fox 03.07.2023 20:50

кстати похоже они сняли с продажи и наверное производства нелимитированный авангард

Ivanovka 03.07.2023 20:54

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6762629)
mvp78 у памов есть и тонкие, практически костюмные модели
но ДНК марки именно в огромных читаемых инструментах для пловцов: у Ракеты ничего такого нет, что объясняло бы необходимость в корпусах таких размеров

Меня всегда интересовал вопрос.

Вот я знаю кучу историй про отважных американских пилотов и подводников.
Про немецких знаю.
Про русских знаю.
Даже слышал о японских и британских.

А в чем крутость итальянских то подводниках? Вот прям на слуху ни одной истории. Или они настолько крутые что ничего про них не известно.

Каюсь я не историк и не милитарист. Правда знаю о сша ссср гб и жапан но не знаю про итали

MKurbatov 03.07.2023 20:54

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6762685)
кстати похоже они сняли с продажи и наверное производства нелимитированный авангард

Может быть обновить хотят. Советские дизайны наверняка будут использовать и дальше.

Ivanovka 03.07.2023 21:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6762370)
Тут вопрос не в "дешевле".
Пересел на Лексус и очень доволен.
После владения двумя пятерками с новья - понты не важны.
А вот то, что каждый месяц едешь в сервис - это к гадалке не ходи ((
.

Первая поломка на пятерке - 150к км ( убил привод на парковке Ленты)
Первая поломка на шкоде 180к км( умерла катушка )

Что я делаю не так…

Кстати не раз убеждался что влоб сравнивать понты авто и часов - неблагодарное занятие. Часы от начала и до конца - понты если они дороже касио ф91

basic little fox 03.07.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6762689)
Меня всегда интересовал вопрос.

Вот я знаю кучу историй про отважных американских пилотов и подводников.
Про немецких знаю.
Про русских знаю.
Даже слышал о японских и британских.

А в чем крутость итальянских то подводниках? Вот прям на слуху ни одной истории. Или они настолько крутые что ничего про них не известно.

Каюсь я не историк и не милитарист. Правда знаю о сша ссср гб и жапан но не знаю про итали

я как раз про итальянских только знаю
а все потому что я случайно в детстве прочел как они вдвоём верхом на торпеде (кстати вроде пэмы рисуют на лимитках торпеду со всадниками) подъехали и взорвали линейный корабль вирибус унитас, каюсь меня больше всего впечатлило что корабль звали унитаз, детство же, на факт я запомнил (:

Ivanovka 03.07.2023 22:07

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6762712)
я как раз про итальянских только знаю
а все потому что я случайно в детстве прочел как они вдвоём верхом на торпеде (кстати вроде пэмы рисуют на лимитках торпеду со всадниками) подъехали и взорвали линейный корабль вирибус унитас, каюсь меня больше всего впечатлило что корабль звали унитаз, детство же, на факт я запомнил (:

Да я и сейчас в восторге от названия))

Ну я многое знаю про Италию. Еда. Шмотки. Машины. Сильвио Берлускони. Ножи Экстрема Рацио.
Но вот про подводную часть Италии - глухо(

WWSV 03.07.2023 22:12

А я в детстве, скорее всего в Юном технике читал про Бартини, итальянского одаренного инженера, который из Италии переехал в СССР, и здесь трудился в авиаотрасли, даже был руководителем Королева одно время. И вот он, проанализировал Землю как обьект логистической деятельности, и пришел к выводу, что транспортом будущего должен быть экраноплан и разработал несколько перспективных вариантов.
Интересные аллюзии на Ракету

Infiniti 03.07.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 6762382)
То же самое можно сказать сравнив Луня с вышеописанным простейшим Ролексом - ни фичами, ни характеристиками, ни внешним видом - он ничем не лучше Луня

Я бы сказал, что он всем лучше Луня.

Ivanovka 03.07.2023 22:24

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6762748)
Я бы сказал, что он всем лучше Луня.

Водозащита? Тираж? Уже этими 2 пунктами Лунь круче.
Ролекс прекрасен брендом и качеством исполнения.

Kelevratony 03.07.2023 22:52

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6762750)
Тираж?

А вот тут Ролекс впереди планеты всей) Даже при глобальных тиражах, на многие популярные модели люди стоят в очереди чуть ли не годами. И это действительно уровень.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru