|
кстати похоже они сняли с продажи и наверное производства нелимитированный авангард
|
Цитата:
Вот я знаю кучу историй про отважных американских пилотов и подводников. Про немецких знаю. Про русских знаю. Даже слышал о японских и британских. А в чем крутость итальянских то подводниках? Вот прям на слуху ни одной истории. Или они настолько крутые что ничего про них не известно. Каюсь я не историк и не милитарист. Правда знаю о сша ссср гб и жапан но не знаю про итали |
Цитата:
|
Цитата:
Первая поломка на шкоде 180к км( умерла катушка ) Что я делаю не так… Кстати не раз убеждался что влоб сравнивать понты авто и часов - неблагодарное занятие. Часы от начала и до конца - понты если они дороже касио ф91 |
Цитата:
а все потому что я случайно в детстве прочел как они вдвоём верхом на торпеде (кстати вроде пэмы рисуют на лимитках торпеду со всадниками) подъехали и взорвали линейный корабль вирибус унитас, каюсь меня больше всего впечатлило что корабль звали унитаз, детство же, на факт я запомнил (: |
Цитата:
Ну я многое знаю про Италию. Еда. Шмотки. Машины. Сильвио Берлускони. Ножи Экстрема Рацио. Но вот про подводную часть Италии - глухо( |
А я в детстве, скорее всего в Юном технике читал про Бартини, итальянского одаренного инженера, который из Италии переехал в СССР, и здесь трудился в авиаотрасли, даже был руководителем Королева одно время. И вот он, проанализировал Землю как обьект логистической деятельности, и пришел к выводу, что транспортом будущего должен быть экраноплан и разработал несколько перспективных вариантов.
Интересные аллюзии на Ракету |
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс прекрасен брендом и качеством исполнения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |