Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия 1967, версия 2023. Первые фото)))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599746)

screapp 18.06.2023 22:27

Цитата:

Сообщение от valter45 (Сообщение 6751902)
Пальцем в небо и гадание на кофейной гуще.
По сайту вообще нельзя судить о продажах.

Простая логика. Если все хорошо зачем давать блогеры очередные часы на обзор? Ну для чего второй раз делать обзор одного и того же?

AlfaCentavra 18.06.2023 22:27

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687116443

AstonMartin1976 18.06.2023 22:34

Вложений: 1
Тоже с марта поселились на руке… то черные ношу то белые. Очень нравятся. Все остальные забросил. Бронзу тоже пока не ношу…1967 прям зашли и прижились:)

Вот;)

ingaliptum 18.06.2023 23:21

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6751940)
Мне моя зелёная 1967 зашла, прям ещё как..
Последнее время не слезает с руки. Вроде лето, пора бронзу надевать, но стальная на браслете бд67 оказалась очень практичная. Точность выставил в ноль почти (+5) - так и ходит с апреля..
Хороший такой тулвотч вышел имхо. Антиблик бы ему - цены б небыло...

И таки не считаю цену в 20 высокой. Приемлемая рыночная.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687087880

Всегда когда вижу эту лупу вместо нормального сапфира вспоминаю этот эффект у толстых очков для людей с очень плохим зрением. Даже не представляю какое нужно убеждение или любовь к данной модели чтобы в солнечную погоду или просто в ясный день считывать по ним время.
Вложение 3580167
Вложение 3580169
Вложение 3580170
Вложение 3580171
19200 + браслет который вы докупили , думаю всётаки не стоят они этих денег.

valter45 18.06.2023 23:38

Хоть кто-то считает наши деньги.. Но зачем? Займитесь собственной жизнью.

ingaliptum 18.06.2023 23:46

Цитата:

Сообщение от valter45 (Сообщение 6751969)
Хоть кто-то считает наши деньги.. Но зачем? Займитесь собственной жизнью.

Я считаю не ваши деньги, без ваших советов проживу. Да и вообще причём тут собственная жизнь. Хотя в логике я как понял выше вы не очень. Я пишу на часовом форуме про часы, где цена тоже является неотъемлемой составляющей часов.

Luna 20 19.06.2023 00:08

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6751973)
Я считаю не ваши деньги, без ваших советов проживу. Да и вообще причём тут собственная жизнь. Хотя в логике я как понял выше вы не очень. Я пишу на часовом форуме про часы, где цена тоже является неотъемлемой составляющей часов.

Certina, Hamilton, Seiko и бругие
Часы ( одни и теже модели ) висят на офиц сайтах продаж годами , и это не значить что их никто не покупает , и цены там не детские

В данном конкретном случае Восток просто отсёк спекулянтов
Не знаю для кого из любителей часов сейчас имеет значение 3-4 т руб ? Только для спекулянтов ( бизнесменов ))))) ха
Просто у каждого своя зона комфорта цены часов , все зависит от достатка
Можно подумать Ролех стоит миллионы рублей
А че Восток не может стоить 19200 руб

ingaliptum 19.06.2023 00:22

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6751980)
Certina, Hamilton, Seiko и бругие
Часы ( одни и теже модели ) висят на офиц сайтах продаж годами , и это не значить что их никто не покупает , и цены там не детские

В данном конкретном случае Восток просто отсёк спекулянтов
Не знаю для кого из любителей часов сейчас имеет значение 3-4 т руб ? Только для спекулянтов ( бизнесменов ))))) ха
Просто у каждого своя зона комфорта цены часов , все зависит от достатка
Можно подумать Ролех стоит миллионы рублей
А че Восток не может стоить 19200 руб

Вот именно, что цены, уровни разные, если Certina, Hamilton, Seiko будут производить часы малыми партиями за дорого и Восток с копеечным ценником мало но дешего как думаете у кого будет прибыль больше?Я к тому что Восток это низшая ступень и они хороши для этой касты. У Востока политика всегда была такая- чем больше изготовим и дешевле тем быстрее продадим и получим быстрее прибыль. А сейчас у них с этой 1967 вышла заминка, что вынуждает по второму кругу блогеру засылать, т.к товар уже залёживается и не укладывается в их политику. Ваши перечисленные бренды по другому немного принципу реализуют и у них есть премиум (и не премиум) модели которые годами будут висеть изначально за огромный ценник с запасом на долгосрочную прибыль. Восток может и 70 000 руб. стоить только кому он уже нужен будет с таким качеством и за такую сумму?Ну давайте еще Ролекс поставим в один уровень с Восток... не смешите. Да и отсекать тут нечего (хотя их и таким ценником на Ав.то продают) ха) всётаки часов чуть больше 1000 шт думаю всем любителям бочек хватит, которых и так хватает за 4 000 р. с ЧЧЗ 090 корпусом.

Luna 20 19.06.2023 01:06

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6751985)
Вот именно, что цены, уровни разные, если Certina, Hamilton, Seiko будут производить часы малыми партиями за дорого и Восток с копеечным ценником мало но дешего как думаете у кого будет прибыль больше?Я к тому что Восток это низшая ступень и они хороши для этой касты. У Востока политика всегда была такая- чем больше изготовим и дешевле тем быстрее продадим и получим быстрее прибыль. А сейчас у них с этой 1967 вышла заминка, что вынуждает по второму кругу блогеру засылать, т.к товар уже залёживается и не укладывается в их политику. Ваши перечисленные бренды по другому немного принципу реализуют и у них есть премиум (и не премиум) модели которые годами будут висеть изначально за огромный ценник с запасом на долгосрочную прибыль. Восток может и 70 000 руб. стоить только кому он уже нужен будет с таким качеством и за такую сумму?Ну давайте еще Ролекс поставим в один уровень с Восток... не смешите. Да и отсекать тут нечего (хотя их и таким ценником на Ав.то продают) ха) всётаки часов чуть больше 1000 шт думаю всем любителям бочек хватит, которых и так хватает за 4 000 р. с ЧЧЗ 090 корпусом.

О что вы несёте.

GRU666 19.06.2023 07:38

Я думаю, на 1967 в 190 корпусе ЧЧЗ поставил совершенно правильную цену. Кто придумал, что часы должны продаваться за неделю? Наоборот, если продаются за неделю, то цена выставлена неверно.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru