|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За воскресной рюмкой чая принято следующее принципиальное решение: попросить завод поискать в своих закромах матовые браслеты. Партия у нас очень маленькая, десяток таких браслетов мог где-то заваляться. Если найдут — отлично, заказываем к ним матовые корпуса. Иначе — полированные. Форма в любом случае единая — 42/72, мех — 2415, безель — заводской лысый (у него комбинированная обработка: матовый торец и полированная боковина).
|
Всё-таки есть ощущение, что полированный корпус был бы им к лицу, это ведь уже не совсем Амфибия для бездорожья, а уже такие полу-парадные часы.
|
Цитата:
при ЕБН купили мне магнитофон Panasonic, так вот он до сих пор в рабочем состоянии, все телевизоры тоже ни разу не ломались, стиральные машины и т д. а в советское время велосипеды постоянно ремонтировал, мотоцикл тоже. а сейчас купил и ездий! не надо быть слесарем |
При ЕБН это 90е, техника (в основном) японская была очень качественная, согласен. Сейчас совсем не то. Советская ломалась, потому что много использовалась, велик, мопед, тоже ремонтировал, но и использовал постоянно и ремонт не стоил таких денег как сейчас... Впрочем у каждого свой опыт.
|
Так всетаки на каком варианте по Сталиграду2 , на какой комплектации остановились ?
|
Цитата:
Меня не устраивает полированный браслет на матовом корпусе, и я попробую выпросить у завода матовые…Хотя, если все относятся к этому спокойно, то, может, и озадачиваться не стоит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |