|
почему тихо в отличной ветке?
Вложений: 2
Цитата:
Пришли ко мне красавцы Hydrocarbon-ы - ещё раз подтверждаю своё мнение о Ball - часы на все 100 проц. стОят своих денег!! Вложение 261393 Вложение 261394 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 261490 |
Вложений: 2
не совсем. мне нравится вариант GLOW с трубками на секундHых делениях
такие |
Вложений: 1
|
Цитата:
Смотрите, не ошибитесь при покупке! А плоские трубки я "пробовал" в Авиаторе от Болл. Вроде интересно, но не понравился диссонанс с тоненькими трубками на стрелках. Теряются стрелки, ИМХО. Я уже кстати, в Испании. Сейчас поеду в Барселону. Там на Авенгуда диагональ аж два дилера Болл и оба рядом. Один в доме 626. Другой в 617. Наконец-то посмотрю на другие модельки. Если дадут фотать-по приезду обязательно выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело вкуса конечно. я встречал похожие мнения на буржуйских форумах. однако повертев в руках и примерив сторм чэйзер глоу - я для себя решил, что это были бы идеальбые часы на все случаи жизни. если бы мне предложили выбор между ними и какими-то гораздо более дорогими ролексами итд - я бы выбрал Болл. меня не волнует престиж - я просто обычно беру то, что мне нравится, Болл притягивает меня - очень странно, но ролексы и омеги не вонуют вообще. В отсутвии Болла предпочитаю честно сейко и мои тритеивые deep blue.
|
Завидую "ребятам", которые уже ЦЕЛЫХ 20 лет имеют в GB ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Я так уже все произношение растерял и бакланю -лишь бы поняли:-)
Первый облом-на 626 Диагональ меня пускали как в Форт Нокс.:) Бронированные стеклянные двери в два ряда А Боллов там всего 3 (ТРИ) штуки! Зато там есть ДАЖЕ HD3 Slide! Авиатор GMT Cannonball и Офицер Пичалька!!! Диагональ 617 оказалась сильно дальше и пешком. Устал и не добрался. Жена зверем смотрит. Завтра опять поеду! При этом, пока я в Барселоне, домой,( на Урал) едет Спейс мастер Глоу! Вернусь и сразу, не снимая лыжи, на почту. Есть у меня еще адреса в Барсе. Не знаю. Может там опять смотреть нечего. Подсказал бы кто!? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |