Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

antonium 23.05.2012 16:58

почему тихо в отличной ветке?

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от tolyan5 (Сообщение 1267681)
IHTIO
Да, в этом варианте "трития маловато". ...

Вот где трития хватает:D
Пришли ко мне красавцы Hydrocarbon-ы - ещё раз подтверждаю своё мнение о Ball - часы на все 100 проц. стОят своих денег!!
Вложение 261393 Вложение 261394

bruno 23.05.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1293115)
Вот где трития хватает:D
Пришли ко мне красавцы

я бы не сказал что на них трития дофига. его нет на секундных делениях как на некоторых Ball Glow моделях например. Их даже меньше чем на моих deep blue flat tubes. трубки flat tubes хорошие и светят ярко. часы Ball эти отличные тем не менее. я лично просто обожаю FIREMAN STORMCHASER DLC GLOW (LNIB) но пока душит жаба!

antonium 23.05.2012 22:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bruno (Сообщение 1293431)
я лично просто обожаю FIREMAN STORMCHASER DLC GLOW (LNIB) но пока душит жаба!

:) эти что ли ?
Вложение 261490

bruno 23.05.2012 23:15

Вложений: 2
не совсем. мне нравится вариант GLOW с трубками на секундHых делениях
такие

antonium 24.05.2012 10:08

Вложений: 1
отличный свет!!
попробовал свои сфоткать - но к сожалению не фотограф:o
Вложение 261655

IHTIO 25.05.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от bruno (Сообщение 1293431)
FIREMAN STORMCHASER DLC GLOW (LNIB) но пока душит жаба!

:) Интересные часы, спору нет! Но вот только (LNIB)-к названию модели отношения не имеет:D Это LikeNewInBox-почти новые-по русски:D Обычное описание состояния лота на EBay.
Смотрите, не ошибитесь при покупке!

А плоские трубки я "пробовал" в Авиаторе от Болл. Вроде интересно, но не понравился диссонанс с тоненькими трубками на стрелках. Теряются стрелки, ИМХО.
Я уже кстати, в Испании. Сейчас поеду в Барселону. Там на Авенгуда диагональ аж два дилера Болл и оба рядом. Один в доме 626. Другой в 617. Наконец-то посмотрю на другие модельки. Если дадут фотать-по приезду обязательно выложу.

bruno 26.05.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1295334)
:) Интересные часы, спору нет! Но вот только (LNIB)-к названию модели отношения не имеет:D Это LikeNewInBox-почти новые-по русски:D Обычное описание состояния лота на EBay.
Смотрите, не ошибитесь при покупке!

А плоские трубки я "пробовал" в Авиаторе от Болл. Вроде интересно, но не понравился диссонанс с тоненькими трубками на стрелках. Теряются стрелки, ИМХО.
Я уже кстати, в Испании. Сейчас поеду в Барселону. Там на Авенгуда диагональ аж два дилера Болл и оба рядом. Один в доме 626. Другой в 617. Наконец-то посмотрю на другие модельки. Если дадут фотать-по приезду обязательно выложу.

да конечно - просто копировал со странички на e-bay где их наблюдал! И пишу через транслит поэтому ошибок дофига... с английским после 20 лет в Британии нет problem. Удачи в Испании!

CtJack 26.05.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1295334)

Такая хитрость от BALL: Glow красивее ночным свечением, а вот с дневным обликом у него диссонанс. А вот в версиях без Глоу, дневной вид очень даже продуманный, законченный. В общем так Болл советует брать нам по 2ое часов, глоу для темноты, и обычная версия чтобы радовать глаз днем.:D

bruno 26.05.2012 23:03

дело вкуса конечно. я встречал похожие мнения на буржуйских форумах. однако повертев в руках и примерив сторм чэйзер глоу - я для себя решил, что это были бы идеальбые часы на все случаи жизни. если бы мне предложили выбор между ними и какими-то гораздо более дорогими ролексами итд - я бы выбрал Болл. меня не волнует престиж - я просто обычно беру то, что мне нравится, Болл притягивает меня - очень странно, но ролексы и омеги не вонуют вообще. В отсутвии Болла предпочитаю честно сейко и мои тритеивые deep blue.

IHTIO 27.05.2012 00:38

Завидую "ребятам", которые уже ЦЕЛЫХ 20 лет имеют в GB ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Я так уже все произношение растерял и бакланю -лишь бы поняли:-)
Первый облом-на 626 Диагональ меня пускали как в Форт Нокс.:) Бронированные стеклянные двери в два ряда А Боллов там всего 3 (ТРИ) штуки!
Зато там есть ДАЖЕ HD3 Slide!
Авиатор GMT
Cannonball и
Офицер
Пичалька!!!

Диагональ 617 оказалась сильно дальше и пешком. Устал и не добрался. Жена зверем смотрит. Завтра опять поеду!
При этом, пока я в Барселоне, домой,( на Урал) едет Спейс мастер Глоу!
Вернусь и сразу, не снимая лыжи, на почту.
Есть у меня еще адреса в Барсе. Не знаю. Может там опять смотреть нечего.
Подсказал бы кто!?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru