Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

GRU666 20.12.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6381024)
Ролик на ютубе с часами "Дирижабль" вышел . Смотрите будет ли рост продаж ( кому интересно и тем кто ждёт 50% скидок).

Не БЫЛО уже - ролики вышли 6 дней назад. :rolleyes:

VladArt87 21.12.2021 04:50

Цитата:

Сообщение от Dawid (Сообщение 6380953)
Немного автомобильного оффтопа

Название Нива уже пару лет как АвтоВАЗ себе вернул, забрав обратно у Шевроле и такой модели, как Шевроле Нива больше нет, то есть она есть, но теперь называется Лада Нива, но да, «правильная» Нива по-прежнему называется 4х4 legend)

А вот и нет, шнива теперь - нива тревел, а классическая нива 3д - нива легенда.

suntribe 23.12.2021 09:22

Буялов Дизайн A67B

Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1640240400

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1640240400

Novartep 24.12.2021 06:57

Вложений: 1
Купон на скидку 7% у Меранома. Действителен до 11 января 2022 года.
(я подписан на рассылку Меранома, купон действует для всех).

cisco2950 24.12.2021 09:33

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6383915)
Купон на скидку 7% у Меранома. Действителен до 11 января 2022 года.
(я подписан на рассылку Меранома, купон действует для всех).

Блин, и ведь не хотел больше ничего покупать... :rolleyes:

ZAV Alexey 24.12.2021 11:50

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6379892)
Пока вы тут спорите да как мераном посмел выпустить хомаж восток на сейке и куда перенести тему, щелкнул пару кадров. Качество так себе, темно уже.

Красивое фото - прям сразу навеяло -

Травка зеленеет, циферблат блестит, Сейкобочка в нерже почтой к нам летит.
Странный логоузел - леска и крючёк. Мне такой не нужен - я хочу Восток.

Piterevg 24.12.2021 12:28

Цитата:

Сообщение от ZAV Alexey (Сообщение 6384098)
Красивое фото - прям сразу навеяло -

Травка зеленеет, циферблат блестит, Сейкобочка в нерже почтой к нам летит.
Странный логоузел - леска и крючёк. Мне такой не нужен - я хочу Восток.

За чем же дело встало? По цене этого с "крючком" Восток вам ведро своих отгрузит. Всё как вы любите : пластмасса вместо стекла, механизм повезёт/не повезёт , циферблат без изысков, но с надписью Восток... Мммм мечта, а не часы. Моего детства. Признаюсь, раз в несколько лет меня обуревает страстное желание купить и съесть доширак.. травануться. Просит организм ( сейчас гораздо реже). В память о весёлом детстве. Так вот. И тогда это было УГ и сейчас.
Мне искренне жаль, что Восток так и остался где то там... в далёком прошлом. Купить, понастольгировать, поиграться можно... Благо стоит на уровне самых дешёвых китайских часов, но пользоваться ими постоянно по прямому назначению... Меня хватило не на долго.

ZAV Alexey 24.12.2021 13:08

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6384138)
За чем же дело встало? По цене этого с "крючком" Восток вам ведро своих отгрузит. Всё как вы любите : пластмасса вместо стекла, механизм повезёт/не повезёт , циферблат без изысков, но с надписью Восток... Мммм мечта, а не часы. Моего детства. Признаюсь, раз в несколько лет меня обуревает страстное желание купить и съесть доширак.. травануться. Просит организм ( сейчас гораздо реже). В память о весёлом детстве. Так вот. И тогда это было УГ и сейчас.
Мне искренне жаль, что Восток так и остался где то там... в далёком прошлом. Купить, понастольгировать, поиграться можно... Благо стоит на уровне самых дешёвых китайских часов, но пользоваться ими постоянно по прямому назначению... Меня хватило не на долго.

Смешно. Прям письмо адептов церкви Буялова. Ну пока я в секту не спешу, уж извините. Доширак/травануться ... Ну и конечно шаг к просветлению - это уникальный дизайн Буялова. Только кроме крючка с леской - где уникальность? Хомаж обыкновенный, кой был им же признан в Инстаграмме. На его же продукт под брендом Восток.
Дело ни за чем не встало. Зайдёт Буялов - возьму его. Высказал своё мнение. Не совпадает с вашим? Бывает. Мне надо именно то, что делал Буялов + Восток. Это и был правильный симбиоз старого и некого движения вперёд. С моей точки зрения. И между прочим крайне успешный, судя по моей коллекции Востоков от Меранома. Почему так много Я и Мне? Потому что коллекционирование часов - вещь сугубо личной субъективной оценки на уровне нравится/не нравится.
Ну а что я люблю - вам не ведомо. Если очень интересно, то именно сейчас - Сейко Альпинист в бронзе и rolex explorer 2 в белом. Но при этом с удовольствием ношу простую 090486 за 4 т.р.

Piterevg 24.12.2021 13:32

Какие адепты? Вы о чем пишите? Есть товар - есть его потребительские свойства и соотношение цена/качество. Хотите пластмассовые стекла и надпись Восток? Пожалуйста. Зачем делать фетиш из часов масс маркета. Стоит ли носом вертеть со словами "шарман" оценивая часы за 200 баксов. Вам таки шашечки или ехать? Мне вас не понять ввиду того, что я ничего не коллекционирую кроме денежных знаков. Да и какой смысл коллекционировать не уникальные предметы... Ну да ладно. Не об этом. Что имеем. Часы в уникальном корпусе "бочка" со стеклом сапфировым и более менее точным, ремонтопригодном, надёжным механизмом по цене японских часов китайского производства в состоянии б/у. Ну то есть эти часы не вызовут не здорового интереса будучи у вас на руке со стороны криминально настроенных аборигенов где нибудь в тёплых, но бедных странах. Не нужно переживать если их сопрут в отели... И они ещё и время показывают тогда когда это нужно вам, а не по настроению. У меня лично задача стояла именно так при выборе.Щеголять в них и производить впечатление... Это не про эти часы, да и любые Востоки для этого не подходят.

ZAV Alexey 24.12.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6384191)
Какие адепты? Вы о чем пишите? Есть товар - есть его потребительские свойства и соотношение цена/качество. Хотите пластмассовые стекла и надпись Восток? Пожалуйста. Зачем делать фетиш из часов масс маркета. Стоит ли носом вертеть со словами "шарман" оценивая часы за 200 баксов. Вам таки шашечки или ехать? Мне вас не понять ввиду того, что я ничего не коллекционирую кроме денежных знаков. Да и какой смысл коллекционировать не уникальные предметы... Ну да ладно. Не об этом. Что имеем. Часы в уникальном корпусе "бочка" со стеклом сапфировым и более менее точным, ремонтопригодном, надёжным механизмом по цене японских часов китайского производства в состоянии б/у. Ну то есть эти часы не вызовут не здорового интереса будучи у вас на руке со стороны криминально настроенных аборигенов где нибудь в тёплых, но бедных странах. Не нужно переживать если их сопрут в отели... И они ещё и время показывают тогда когда это нужно вам, а не по настроению. У меня лично задача стояла именно так при выборе.Щеголять в них и производить впечатление... Это не про эти часы, да и любые Востоки для этого не подходят.

:D

Извините, давайте лучше не будем продолжать. Коллекционировать денежные знаки - так себе хобби. Точно не для этого форума. Мы живём в разных вселенных и они не пересекаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru