|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буялов Дизайн A67B
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Купон на скидку 7% у Меранома. Действителен до 11 января 2022 года.
(я подписан на рассылку Меранома, купон действует для всех). |
Цитата:
Блин, и ведь не хотел больше ничего покупать... :rolleyes: |
Цитата:
Травка зеленеет, циферблат блестит, Сейкобочка в нерже почтой к нам летит. Странный логоузел - леска и крючёк. Мне такой не нужен - я хочу Восток. |
Цитата:
Мне искренне жаль, что Восток так и остался где то там... в далёком прошлом. Купить, понастольгировать, поиграться можно... Благо стоит на уровне самых дешёвых китайских часов, но пользоваться ими постоянно по прямому назначению... Меня хватило не на долго. |
Цитата:
Дело ни за чем не встало. Зайдёт Буялов - возьму его. Высказал своё мнение. Не совпадает с вашим? Бывает. Мне надо именно то, что делал Буялов + Восток. Это и был правильный симбиоз старого и некого движения вперёд. С моей точки зрения. И между прочим крайне успешный, судя по моей коллекции Востоков от Меранома. Почему так много Я и Мне? Потому что коллекционирование часов - вещь сугубо личной субъективной оценки на уровне нравится/не нравится. Ну а что я люблю - вам не ведомо. Если очень интересно, то именно сейчас - Сейко Альпинист в бронзе и rolex explorer 2 в белом. Но при этом с удовольствием ношу простую 090486 за 4 т.р. |
Какие адепты? Вы о чем пишите? Есть товар - есть его потребительские свойства и соотношение цена/качество. Хотите пластмассовые стекла и надпись Восток? Пожалуйста. Зачем делать фетиш из часов масс маркета. Стоит ли носом вертеть со словами "шарман" оценивая часы за 200 баксов. Вам таки шашечки или ехать? Мне вас не понять ввиду того, что я ничего не коллекционирую кроме денежных знаков. Да и какой смысл коллекционировать не уникальные предметы... Ну да ладно. Не об этом. Что имеем. Часы в уникальном корпусе "бочка" со стеклом сапфировым и более менее точным, ремонтопригодном, надёжным механизмом по цене японских часов китайского производства в состоянии б/у. Ну то есть эти часы не вызовут не здорового интереса будучи у вас на руке со стороны криминально настроенных аборигенов где нибудь в тёплых, но бедных странах. Не нужно переживать если их сопрут в отели... И они ещё и время показывают тогда когда это нужно вам, а не по настроению. У меня лично задача стояла именно так при выборе.Щеголять в них и производить впечатление... Это не про эти часы, да и любые Востоки для этого не подходят.
|
Цитата:
Извините, давайте лучше не будем продолжать. Коллекционировать денежные знаки - так себе хобби. Точно не для этого форума. Мы живём в разных вселенных и они не пересекаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |