Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   gbd-200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573514)

ziv333 02.08.2024 17:07

вот оно отсутствие солара и непонимание как собирать часы в обратном порядке, разобрать пока не поздно и вымочить в изопропиловом спирте попробовать (без фанатизма, 5 минут предостаточно), только дисплей вымачивать не надо, высушить можно феном без фанатизма в нагреве но прогреть хорошенько, затем собрать

я когдато оживил уксусом, обычным столовым уксусом и зубной щеткой, чистой, мягкой, потом изопропилом и феном, работают по сей день у человека 6900 классика
просто изопропил не помогал, уходили в ребут раз в неделю

SHPV 02.08.2024 17:43

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 7031165)
вот оно отсутствие солара и непонимание как собирать часы в обратном порядке, разобрать пока не поздно и вымочить в изопропиловом спирте попробовать (без фанатизма, 5 минут предостаточно), только дисплей вымачивать не надо, высушить можно феном без фанатизма в нагреве но прогреть хорошенько, затем собрать

я когдато оживил уксусом, обычным столовым уксусом и зубной щеткой, чистой, мягкой, потом изопропилом и феном, работают по сей день у человека 6900 классика
просто изопропил не помогал, уходили в ребут раз в неделю

Какие именно части обрабатывали? И не совсем понимаю, как можно использовать зубную щетку при таких мелких деталях.

ziv333 02.08.2024 20:31

в перчатках плату держим, мягкой зубной счеткой, без особого усилия, все части кроме дисплея естественно, только не забыть контакты дисплея тоже, все нежно но уверенно

CraftyHorse 02.08.2024 22:49

Цитата:

Сообщение от SHPV (Сообщение 7031186)
Какие именно части обрабатывали? И не совсем понимаю, как можно использовать зубную щетку при таких мелких деталях.

Тут уже нечего терять. Отпишитесь о результатах и способе.
Брелки от сигнализации спасибо не говорили, но результат был 50/50

cndfr 10.08.2024 13:57

Цитата:

Сообщение от Suhareff (Сообщение 7030570)
Хорошо сказал ! :D
Мне часы нравятся, хочу теперь такие же но в другом цвете или дождусь пока в них солар запихнут ну или дайверскую версию возьму если ждать устану :)

Солара скорее всего долго ждать, ну или запихнут, но вдобавок также запихнут кучу нерабочих маркетинговых функций, которые будут съедать батарейку за 2 дня.

Suhareff 13.08.2024 14:05

Цитата:

Сообщение от cndfr (Сообщение 7034796)
Солара скорее всего долго ждать, ну или запихнут, но вдобавок также запихнут кучу нерабочих маркетинговых функций, которые будут съедать батарейку за 2 дня.

Так с соларом будет всё равно на эти энергоёмкие функции ;)

cndfr 14.08.2024 23:58

Цитата:

Сообщение от Suhareff (Сообщение 7036587)
Так с соларом будет всё равно на эти энергоёмкие функции ;)

Ага, пока на пляже живешь в лос анджелесе :)

Suhareff 15.08.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от cndfr (Сообщение 7037507)
Ага, пока на пляже живешь в лос анджелесе :)

Да брось, у нас солнце не такой уж и частый гость ,примерно как в Питере ,но первые две пары часов на соларе вообще проблем не видели, вот взял третьи эти успели разрядится, видимо слабо сразу были заряжены и долго их из коробки не доставал ,а так главное их не убирать в тёмное место, не хранить в коробке, мои на камодике лежат, ну и выгуливать периодически обязательно :)

alexmen672 24.08.2024 17:38

Здравствуйте. Недавно приобрел часы, все нравится) Но есть один вопрос. Вибрация на уведомления, когда они лежат без дела, как-то отключается? Или надо часы всегда отключать от телефона? Спасибо

Vshmel 25.08.2024 00:33

Функция получения уведомлений отключается как в часах так и в приложении, на выбор где удобнее, так же можно отключить вибрацию и звук на уведомления

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru