|
Цитата:
|
Цитата:
Где магазин намерил хипс не искал, да и никчему это. Параметр довольно сложный для измерений, на пару см в полуокружности ошибиться легко. После усадки (а она вполне существенная) получаются слимистые штаны. Если нацелились на эту модель/деним, то рассмотрите вариант сайзапа, как вам советовали. Но вы же вроде хотели ровный гладкий шелковистый мягкий деним, это не к отокоги. Цитата:
|
Цитата:
По поводу поиска измерения хип просто возможно был интерес ведь цифры разнятся. Конечно буду искать, но хотелось что-то из samurai jeans, но вот так называемый Hem тоже важен не больше 20 см. По поводу шелковистого и ровного да, но это другие джинсы 2 пары нужны. Не планирую. Это было для представления что мне задний подъем 36 см мал. |
Цитата:
|
Nortan
Можно для приобретения опыта, пойти таким путем: приобрести недорогие джинсы от Brave Star, в фите Slim Straight или True Straight.,в зависимости от ваших предпочтений и необходимых параметров. Райзы у моделей этих фитов, на мой взгляд, достаточно высокие. И затем уже получив первый опыт, с недорогими джинсами, подбирать под свои предподчтения какие нибудь аутентичные яп.джинсы. |
Вложений: 2
Цитата:
Если нет, то я писал в других постах что имею в пользовании Levis 501, 502 есть 504 не ношу совсем. Соответственно есть измерения этих джинсов до начало носки и сейчас когда разносились и я представляю где мне немного надо прибавить, а где нет. Знаю для себя идеальную посадку верхнего блока, сколько необходимо пространства в бедре и для каких целей, насколько и под какую обувь должна быть необходимая для меня ширина штанины. Спасибо что участвуете в помощи подбора. Но проблема в том что опять же я описывал в постах выше разность измерений независимо от размера вот несколько примеров где в 35 размере передний и задний подъем больше чем в 36 размере. А вот в 33 и 29 размер передний и задний подъем одинаковый, а это 4 размера это как минимум 15-20кг массы тела. И как я писал в другом топе возможно разные измерения, но это один и тот же магазин и должны измерять одинакова. Возможно дело в ручном труде как написал выше воздержусь... Началось с того что просто хотел спросить тянется данный деним и на сколько в каких местах. Спасибо кто давал дельные советы. Насколько сядет и в каких местах. Спасибо кто давал дельные советы. И скорее как писал в других топах надо искать не размер, а измерения в тех местах что интересуют больше всего. |
Цитата:
https://www.okayamadenim.com/product...-relax-tapered https://www.okayamadenim.com/product...s-slim-tapered Вот собственно и всё, из них и выбирайте. Я бы вообще себе обе купил. Нравятся обе. Первую зимой бы таскал, а вторую - на демисезон. Плюс они сильно отличаются по дениму и деталям. Отличный наборчик. |
Цитата:
Если вещь нравится и более-менее подходит - надо брать, если что-то сильно обламывает - не нужно брать. Для меня +-1 см вообще некритично, для вас возможно это более важно. Ношу разные фасоны и хай райзные и лоу райзные, всё работает вполне приемлемо. Если 0511 реально привлекают (а штаны реально очень и очень круты), просто подумайте, готовы ли вы пожертвовать 1 гипотетическим сантиметром задней посадки или нет. Если да, берите и не забивайте особо голову. Если нет, лучше смотрите на другие модели, где посадка выше, чтобы вещь не разочаровывала. Ну это просто мой взгляд со стороны, так-то всё строго индивидуально. |
Цитата:
Я имел ввиду попытку прикинуть на себя джинсы из необработанного денима в принципе. Понятно что деним на них будет не кастомный от самураев. Но если ваши левайсы из необработанного денима, то конечно нет такой необходимости. Вы просто очень скурпулезно хотите подобрать себе пару, прям сантиметр в сантиметр. Боюсь это не реально. Никто вам с такой точностью измерять не будет джинсы и не скажет, что вот данный деним сядет ровно на 1см, а потом потянется на 1.5см:) |
Цитата:
Мне кажется, вам надо уже что-то японское купить, чтобы хотя бы понять, что это такое. В худшем случае назад отправите. Я свои первые японские джинсы назад и отправил. Тоже руководствовался замерами своих ливайсов. Когда пришли японцы 21oz, я полностью пересмотрел свои подходы к замерам, понял, что надо и в поясе и в бедре и в колене, а особенно в заднем рейзе пару сантиметров добавлять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |