|
Цитата:
|
Цитата:
У АТ все хорошо регулируется комбинацией малых и больших звеньев + надо оставлять зазор, чтобы палец проходил. А лучше всего мерить на ту руку, которая "толще" - у меня это правая, тогда одев на левую, остается нужный зазор :) у Ролекса вообще в этом плане идеально все. У GS также настраивается комбинацией звеньев. У Ситизен моделей линейки Attesa также, но есть и модели с регулируемой застежкой. Также "регулируемость" есть у Промастеров. На счет Хрономастера не знаю как у него с браслетом. Хрономастер во многом похож на АТ - такой же универсальный, поэтому носить его 12 часов в сутки - проблем не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внешний вид не пострадает, единственное - обратно не вернешь. |
Вложений: 7
Всем привет!
Муки выбора! Я тоже долго выбирал между 1010 и 1040, но в итоге остановился на 1010. На мой взгляд, наиболее лаконичные и самодостаточные часы. По браслету: изначально большой, понравилось наличие звеньев меньшей ширины(ближе к замку), что даёт возможность отрегулировать, путём замены различных звеньев, браслет под себя, правда есть один минус - торцевые грани звеньев острые, фаски не сняты и не глянец( у Seiko по лучше будет:)). По моим тактильным ощущениям - не ахти! В остальном, всем доволен! Время выставил специально по радио "Маяк", прикольно, сек в сек:)! Когда собьют все спутники и угробят вышки, будет где глянуть точное Московское:)! Не много фото и сравнение по габаритам с Attesa_BY0094-52E. Позитива и удачи всем! |
Вложений: 1
2 device64
Поздравляю с приобретением. Достойные часы. Тоько вот со звеньями явно какая-то путаница вышла: Вложение 1220785 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |