Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Alex_Andr 08.02.2021 07:39

О стрелках

Поддержу форумчан, которые считают, что к «перегруженному» картинами циферблату нужны простые стрелки, иначе это будет как пестрый галстук к пестрой рубашке, одним словом «каша». Посмотрите на часах «с сюжетом» именитых брендов, например, ulysse nardin. Они ставят простые стрелки. Даже «скелетные» стрелки, на мой взгляд, здесь неуместны
Однозначно, напрашивается голосование.

1901 08.02.2021 08:27

Прошу снять бронь с номера 132.

Sapser 08.02.2021 08:45

Добрый день!
Пожалуйста, запишите, номера 151, 152.

basitos 08.02.2021 09:37

Бронирую 93 и 94

samurai321 08.02.2021 09:41

Обновил списки, посмотрите.
Некоторые занимали номера, которое были ранее заняты.
Вообщем проверяйте, занимайте другие)

cheshirskicat 08.02.2021 10:10

Вставлю еще 5 копеек. В первую очередь для тех уважаемых форумчан, "желающих странного", т.е., излишних усложнений в данных часах, необычных технических решений и т.д.
Друзья, Мастер и Маргарита, это, все же, не стим-панк, и усложнять часы, добавляя функции, предлагая подсветку и т.д.. -это, в первую очередь, шаг в сторону от стилистики самого романа. То, что было представлено Антоном изначально, является идеальным решением для данной модели. Подруга моей жены, очень известный и востребованный дизайнер, увидев рендер циферблата, похлопала и сказала, что лучшего воплощения идеи романа в миниатюре, она еще не встречала, хотя, добавила, Маргарита несколько перетягивает на себя всю картинку. Вот тут я с ней не согласился.
Давайте, все же, оставим все как есть, подумав над дизайном стрелок. В ином случае мы сами же породим монстра, которого потом не захочется носить. А данные часы, так как они выглядят сейчас, носить хочется.
Если брать в расчет все предлагаемые навороты, то вырисовывается уже не наручный, а карманный вариант часов, размер и толщина которых позволит "вменяемо" применить все желаемые усложнения. Мне, например, в таких часах (карманных) еще и функцию боя часов хотелось бы видеть. Но я отдаю себе отчет, в какие деньги это выльется. Если вдруг данная бредовая идея заинтересует Антона и форумчан, готовых заплатить за карманный вариант требуемую сумму, готов буду поучаствовать в данном проекте. Но как в проекте, дополняющем основной. С часами, над которыми сейчас колдует Антон, хочется выйти в люди, появиться в театре. А вот с монстром, который может получиться в результате всех усложнений, кроме как поместить его на полку, делать более не хочется ничего.

Romantik325 08.02.2021 10:34

Так если не ошибаюсь доп функции кроме анимации огня в примусе никто не предлагал. Обсуждаются только стрелки.
Есть предложение сделать стрелки в виде фигур героев романа - мало кому нравится.
Есть предложение сделасть обычные хорошо читаемые стредки - части форумчан это нравится, а по мне скушновато.
Есть предложение сделать тематические стрелки (готика, шпаги, трости и т.п.) - части форумчан это нравится и мне тоже, но с такими стрелками идеальной читаемости добиться скорее всего не получится.

Да и зачем голосовалка. Организаторы сами прорабатывают этот вопрос. Думаю предложат хороший вариант, а нам так -пообсуждать и идеи накидать.

AirNapalm 08.02.2021 10:40

Сын маминой подруги смотрел данные часы и сказал: «Не слушайте подругу жены, а добавьте коту глаз из драгоценного камня».

Debyutant 08.02.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6113000)
Некоторые занимали номера, которое были ранее заняты.
Вообщем проверяйте, занимайте другие)

ОК! Прошу зарезервировать номер 162.

Edisson1966 08.02.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от AirNapalm (Сообщение 6113049)
добавьте коту глаз из драгоценного камня».

Или Воланду изумрудик

Часовой пояс UTC +3, время: 21:14.

© 1998–2024 Watch.ru