Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные, надёжные и ремонтопригодные часы под кэжуал, Omega или Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554564)

LadyHamilton 31.10.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6010704)
Правильно они носят Таймекс, и Сватч.

Всё гораздо прозаичнее. Apple Watch или Garmin, если чел увлечен спортом, разной степени продвинутости. Так как их нет смысла снимать (статистику показателей портить), то их никто и не снимает. 90% моего окружения круглосуточно именно в них. Много железных человеков среди соседей.

Schapoklyak 31.10.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6010262)
Кстати по поводу медицины - в Москве очень неплохо всё)

Было очень неплохо... На первый взгляд... Если не болеть, а просто проходить плановые обследования... Да и то, пока "слуги" народа не совершили государственную измену, в виде параноидально-шизофренической пандемии, с массированной пропагандой, "единственно верной точки зрения" во всех СМИ...:cool:

Берите Омегу уже...

Kelevratony 31.10.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6010801)
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...htvbhq_cXIYLzz

Я конечно рад, что вы умеете пользоваться гуглом, это прекрасно, осталось только научиться читать.
Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6010805)
Ваши наивные комментарии уже не хочется.

Так же, как и ваши по поводу, что Форд свернул продажи легковых машин в России из-за пандемии.
Цитата:

Нормальные экономисты говорят

В этом и проблема нашей страны, что у нас говорят одно, на деле другое, в чиновники думаю про третье.

Цитата:

Если в Орле все хорошо со спросом

Во время пандемии продажи Амазон подскочили настолько, что пришлось нанять дополнительно 175 тысяч сотрудников, полагаете, думаю Орёл тут не причём.

LadyHamilton 31.10.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6010912)
Во время пандемии продажи Амазон подскочили настолько, что пришлось нанять дополнительно 175 тысяч сотрудников, полагаете, думаю Орёл тут не причём.

так магазины некоторые у нас, например, какое-то время были закрыты.
Мы покупали больше онлайн, это факт.
Как магазины открылись, всё вернулось на круги своя. Я не люблю покупать по интернету то, что можно купить в реале.

VestaV 31.10.2020 16:04

[quote=Kelevratony;6010912]Я конечно рад, что вы умеете пользоваться гуглом, это прекрасно, осталось только научиться читать.

Читать умею(и анализировать), в отличии от некоторых индивидуумов. Но вам не дано:rolleyes:

Mikeb 31.10.2020 16:06

Тема - пушка, я даже асилил целиком. :o Для меня все просто - есть деньги - купил, нет денег - не купил. А что купил, как купил, как носишь, с чем носишь, на метро или на машине ездишь - такие вопросы в 2020 году лично для меня отпали. Каждый живет, как хочет, а вот эти вот разговоры на 45 страниц какая должна быть зарплата, чтобы носить ролех - это прям за гранью добра и зла. :o Господи, люди, что с вами не так - это просто часы, дешёвые, дорогие, личное дело каждого.

Kelevratony 31.10.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6010921)
так магазины некоторые у нас, например, какое-то время были закрыты.

У нас работали практически все, просто некоторые отпускали товар, не впуская в торговый зал.

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6010948)
Читать умею

Ну так пройдите по своей ссылке и Прочтите, что там написано, предварительно изучив суть спора.
Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6010948)
Но вам не дано

Я по крайней мере умею правильно пользоваться кнопкой цитирования.

fax222 31.10.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от ket163 (Сообщение 6010425)
Хочется осознавать, что ты носишь что-то весомое и узнаваемое.
Самоудоволетворение так сказать

Угу по цене унылой AT. Можно купить самый топовый хронограф от Хоера.который будет как технически так и внешне выше.на голову AT.

lomatin 31.10.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 6010951)
Тема - пушка, я даже асилил целиком. :o Для меня все просто - есть деньги - купил, нет денег - не купил. А что купил, как купил, как носишь, с чем носишь, на метро или на машине ездишь - такие вопросы в 2020 году лично для меня отпали. Каждый живет, как хочет, а вот эти вот разговоры на 45 страниц какая должна быть зарплата, чтобы носить ролех - это прям за гранью добра и зла. :o Господи, люди, что с вами не так - это просто часы, дешёвые, дорогие, личное дело каждого.

Тут может от возраста зависит. Многие, в т ч я, росли в другие времена, когда общество жило иначе.

У меня до сих пор в голове не укладывается, как особь мужского пола может надеть мамкино платье свадебное и сочетаться браком с другой особью мужского пола (в христианской церкви!)...при этом сожительствовать ещё с парой подобных полиаморов или как они там называются...

Так же и люкс кредитный или выстраданный сидением в офисе многомесячным кажется чем-то инопланетным.

Молодежь, конечно, по другому ко всему этому относится, толерантно.

VestaV 31.10.2020 17:15

[quote=lomatin;6010970]Тут может от возраста зависит. Многие, в т ч я, росли в другие времена, когда общество жило иначе.

У меня до сих пор в голове не укладывается, как особь мужского пола может надеть мамкино платье свадебное и сочетаться браком с другой особью мужского пола (в христианской церкви!)...при этом сожительствовать ещё с парой подобных полиаморов или как они там называются...

В СССР жила-то же самое было. Имели возможность люди покупать что то дорогое-покупали, не имели возможности-обходились меньшим.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru