|
Цитата:
|
Цитата:
Берите Омегу уже... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы покупали больше онлайн, это факт. Как магазины открылись, всё вернулось на круги своя. Я не люблю покупать по интернету то, что можно купить в реале. |
[quote=Kelevratony;6010912]Я конечно рад, что вы умеете пользоваться гуглом, это прекрасно, осталось только научиться читать.
Читать умею(и анализировать), в отличии от некоторых индивидуумов. Но вам не дано:rolleyes: |
Тема - пушка, я даже асилил целиком. :o Для меня все просто - есть деньги - купил, нет денег - не купил. А что купил, как купил, как носишь, с чем носишь, на метро или на машине ездишь - такие вопросы в 2020 году лично для меня отпали. Каждый живет, как хочет, а вот эти вот разговоры на 45 страниц какая должна быть зарплата, чтобы носить ролех - это прям за гранью добра и зла. :o Господи, люди, что с вами не так - это просто часы, дешёвые, дорогие, личное дело каждого.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня до сих пор в голове не укладывается, как особь мужского пола может надеть мамкино платье свадебное и сочетаться браком с другой особью мужского пола (в христианской церкви!)...при этом сожительствовать ещё с парой подобных полиаморов или как они там называются... Так же и люкс кредитный или выстраданный сидением в офисе многомесячным кажется чем-то инопланетным. Молодежь, конечно, по другому ко всему этому относится, толерантно. |
[quote=lomatin;6010970]Тут может от возраста зависит. Многие, в т ч я, росли в другие времена, когда общество жило иначе.
У меня до сих пор в голове не укладывается, как особь мужского пола может надеть мамкино платье свадебное и сочетаться браком с другой особью мужского пола (в христианской церкви!)...при этом сожительствовать ещё с парой подобных полиаморов или как они там называются... В СССР жила-то же самое было. Имели возможность люди покупать что то дорогое-покупали, не имели возможности-обходились меньшим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |