Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

ValerySl 15.10.2020 08:48

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5992383)
Джайлс это обычный купи-продажный и ничего не производящий буржуй...

Вообще-то я больше про рубашку написал, а Вы мне про монополиста Джайлса и "дороговизну стульев для трудового народа".
Кроме того, у Хараки, увы, представлено далеко не всё, что они производят для западного рынка (нет 777, 888, 633-х), ну и команда Джайлса, насколько я понял, принимает активное участие в разработке дизайна новых моделей, поэтому он далеко не только "купи-продай".
В общем,считаю, каждый выберет сам, что ему проще и удобнее: оплатить и получить вещь надёжно и быстро, но дорого или сэкономить 100$ и дальше ждать у моря погоды.

rasmus1959 15.10.2020 10:16

IHSH-164

Вложений: 6
Хараки замутил вестерн-кож.Ценник взрослый(1300$),размеры все выбили.
Инфа, скорее для общего развития:)

VatNik86 15.10.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5992902)
Хараки замутил вестерн-кож.Ценник взрослый(1300$),размеры все выбили.
Инфа, скорее для общего развития:)

Это типа кожаная рубашка??? Однако. Я тут давеча кожаную куртку от Levi's показал. Чуть помидорами не закидали. Видимо потому, что не японская, а в Индии сделана. Хоть и кожа там будь здоров. Тяжёлый пуленепробиваемый бизон.

паа 15.10.2020 10:52

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5992929)
Это типа кожаная рубашка??? Однако. Я тут давеча кожаную куртку от Levi's показал. Чуть помидорами не закидали. Видимо потому, что не японская, а в Индии сделана. Хоть и кожа там будь здоров. Тяжёлый пуленепробиваемый бизон.

Хартов принято мести не взирая на цены))

bulatik85 15.10.2020 11:02

Цитата:

не не, помидорами не кидал. бизон этот чёдкий у левайсов получился:rolleyes:

ну а хартовские кожанки тоже весьма и весьма неплохие...

rasmus1959 15.10.2020 11:07

Цитата:

Я тут давеча кожаную куртку от Levi's показал. Чуть помидорами не закидали

К сожалению, лейбл Levi's можно встретить на товаре, даже отдаленно не относящийся к этой фирме(от сюда и пренебрежение к ней).
Levi's 70-80-x и сегодняшний масмаркет не сопоставимы(увы):o

osavsp 15.10.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от ValerySl (Сообщение 5992819)
Вообще-то я больше про рубашку написал, а Вы мне про монополиста Джайлса и "дороговизну стульев для трудового народа".
Кроме того, у Хараки, увы, представлено далеко не всё, что они производят для западного рынка (нет 777, 888, 633-х), ну и команда Джайлса, насколько я понял, принимает активное участие в разработке дизайна новых моделей, поэтому он далеко не только "купи-продай".
В общем,считаю, каждый выберет сам, что ему проще и удобнее: оплатить и получить вещь надёжно и быстро, но дорого или сэкономить 100$ и дальше ждать у моря погоды.

Да это для всех была инфа, если ещё раз внимательно прочтёте, и вас не касающаяся, ну или совсем-совсем косвенно. А вы вот уже мне лично почему-то начали тереть, да ещё с каким-то раздражением. Полегче и поспокойнее форумчанин-новичок, берегите нервы:D

rasmus1959 15.10.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5992968)
А вы вот уже мне лично почему-то начали тереть, да ещё с каким то раздражением.

..."Аналогичный случай был со мной в Тамбове":D:p.....

balty69 15.10.2020 12:46

Цитата:

Чуть помидорами не закидали.

Ну зачем же передёргивать, ни одного слова (помидора) в Ваш адрес брошено не было.
Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5992933)
Хартов принято мести не взирая на цены))

Понимаю Ваш сарказм, но, боюсь, что на сегодняшний день всё несколько иначе, да, было время, когда была возможность покупать "Харты" на Ракутене, через Михару, а если ещё и акция какая, типа скидок, так вообще "именины сердца", штаны по 200 долларов получались, а сегодня все изменилось....:)

Ed61 15.10.2020 14:13

Цитата:

Никто Вас помидорами не забрасывал :)
Отличная добротная вещь :rolleyes: ... на века , ещё по наследству будете передавать ) За Индию вообще ни слова небыло .
Если камешек в мой огород , то это моё субъективное видение этого вопроса , никому его не навязываю ;) ... изложил вроде толерантно , по полочкам разложил
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=367

По кожаным рубахам такого же мнения ... носить добровольно в мирное время , увольте :D ... будь она трижды Хартовская и в стиле вестерн ... заниматься в верхнем эшелоне садомазо нет желания :D ... мне сырого денима с головой хватает ... тем паче , я не байкер ;)
Расхватали да , быстро ... байкеров в мире хватает ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru