|
Цитата:
Кроме того, у Хараки, увы, представлено далеко не всё, что они производят для западного рынка (нет 777, 888, 633-х), ну и команда Джайлса, насколько я понял, принимает активное участие в разработке дизайна новых моделей, поэтому он далеко не только "купи-продай". В общем,считаю, каждый выберет сам, что ему проще и удобнее: оплатить и получить вещь надёжно и быстро, но дорого или сэкономить 100$ и дальше ждать у моря погоды. |
IHSH-164
Вложений: 6
Хараки замутил вестерн-кож.Ценник взрослый(1300$),размеры все выбили.
Инфа, скорее для общего развития:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а хартовские кожанки тоже весьма и весьма неплохие... |
Цитата:
Levi's 70-80-x и сегодняшний масмаркет не сопоставимы(увы):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отличная добротная вещь :rolleyes: ... на века , ещё по наследству будете передавать ) За Индию вообще ни слова небыло . Если камешек в мой огород , то это моё субъективное видение этого вопроса , никому его не навязываю ;) ... изложил вроде толерантно , по полочкам разложил http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=367 По кожаным рубахам такого же мнения ... носить добровольно в мирное время , увольте :D ... будь она трижды Хартовская и в стиле вестерн ... заниматься в верхнем эшелоне садомазо нет желания :D ... мне сырого денима с головой хватает ... тем паче , я не байкер ;) Расхватали да , быстро ... байкеров в мире хватает ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |