|
Цитата:
Сейчас ношу единственные Casio gw-5000. Часам больше 8 лет, никаких проблем с соларом, до сих пор уровень заряда максимальный, при том что специально не выкладываю на подоконник. |
Я полагаю целью данной темы было обсуждение кварцевых часов дороже $1000 и причин побудивших купить дорогой кварц. Однако в очередной раз интересная тема скатывается в эпический холивар в котором адепты механики размахивая лозунгами "кварц это плохо", "кварц должен быть дешевым" и т.д. и т.п. пытаются заставить оппонентов покаяться и признать превосходство механики. 3 страницы интересной информации и 40 страниц - срач.
Так может быть это и следует сделать? Все сторонники кварца дружно объявляют механику превосходящей кварц по всем параметрам, сторонники механики дружно бегут в следующую тему, биться с очередной ветряной мельницей, а мы здесь спокойно обсуждаем дорогой кварц. |
Еще обсуждали два вида кварца.
|
Цитата:
|
Тут точно нужен рефери, чтобы завершать раунды, называть победителя и выписывать люлей тем, кто продолжит после гонга ;)
Цитата:
В кварце наоборот. Вроде такая точка зрения должна примирить всех, от вас, меня и Сандро до АМГ и Красноперова. Хотя вот боевой задор Хеми вряд ли снизится :D |
Цитата:
Если, честно, то уже перестал следить за темой, ибо не в состоянии читать все этоммногобуквие, настоятельно прошу модератора снести посты неимеющее отношения к делу, мои включительно. |
Цитата:
|
Оцеанус
|
Цитата:
Хотя и Кампанолу тж надо повторить! |
Кварцевых роялей вроде ж нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |