Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

FINNN 28.05.2020 21:56

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5849384)
...Сегодня чуть похолодало, поэтому лук такой.
Миниатюры

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5849389)
а не подражательство советскому сериалу Шерлок холмс и доктор ватсон

Да ну?
А кардиган под пиджак? Он там зачем?
А сорочка с дедушкиным воротником? Вот сто пудово какой-нибудь Т&А, Pink или ещё какая средневековая дичь.
Вот эти все элементы из "прекрасного далека" - портят все впечатление, создается образ потерявшегося во времени ботаника, донашивающего дедушкины шмотки. Лук еще раз подтверждает, насколько все это дико неактуально в наше время, поэтому выглядит как очередной театр.

EvgeniiR 28.05.2020 21:58

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5849700)
Когда р̶а̶с̶п̶у̶с̶т̶и̶л̶и̶с̶ь̶ открылись первые лабазы...

Хорошая куртка, наверное, но под неё нужен мотоцикл. А так - слишком как-то молодёжно для вас. Но это мое мнение, без претензий. Может я привык вас видеть в более классической одежде и вам она больше к лицу.

Sergey09 28.05.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5849730)
Хорошая куртка, наверное, но под неё нужен мотоцикл. А так - слишком как-то молодёжно для вас. Но это мое мнение, без претензий. Может я привык вас видеть в более классической одежде и вам она больше к лицу.

Мне самому трудно выбраться из плена собственных стереотипов :)
А кожа и вправду хорошая. Плотная, "мускулистая". Не похожая на тонкие косухи...

EvgeniiR 28.05.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5849738)
Мне самому трудно выбраться из плена собственных стереотипов :)
А кожа и вправду хорошая. Плотная, "мускулистая". Не похожая на тонкие косухи...

У меня на Schott похожая кожа, мягкая, как шёлк :) и прочная.

emedi 28.05.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5849729)
...или ещё какая средневековая дичь.

Deus Vult! Франкская кавалерия поднапряглась чутка...

wako 28.05.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5849725)
Дело не в погоде.
Стена никуда не годится.
Под эту стену, надо воркбутс, джинсы и рабочую курточку из плотного хлопка.
Поглядите в профильной теме как люди одеваются.
Не благодарите меня

вы судя по всему в питере редко бываете, это как раз стены местной "интеллигенции"

Lazy Student 28.05.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5849730)

Такие куртки вполне себе носятся седовласыми мужами в два раза старше Сергея. Была бы энергия и более-менее приличная форма. Чтобы не получалось варианта, как у поклонника эклектики с последних страниц.

Dmitry67 28.05.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5849637)
Сегодня значительно потеплело... но лук пока такой.

Весна, карантин, да когда же это закончится:confused:

Sergey09 28.05.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5849740)
У меня на Schott похожая кожа, мягкая, как шёлк :) и прочная.

Есть у меня один давно приобретенный и столь же давно не ношеный, рыжий бомбер. Вроде кожа, как кожа, но тонковатая, при ближайшем рассмотрении можно найти природные дефекты - потемнения и т.д. Очевидно, коровья и не самая лучшая... Впоследствии, случилось еще две взять (овечья и телячья). Небо и земля.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5849757)
Такие куртки вполне себе носятся седовласыми мужами в два раза старше Сергея. Была бы энергия и более-менее приличная форма. Чтобы не получалось варианта, как у поклонника эклектики с последних страниц.

За время карантина порядком оброс и обнаружил увеличение посевов седины... Так что, всё про нас)

Baroque 28.05.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5849729)
портят все впечатление, создается образ потерявшегося во времени ботаника, донашивающего дедушкины шмотки..

Ну не знаю:D
По моему такой лук притягивает к себе в отличии от актуальной мышиной подборки из серии серое к серому подходит.)))
Пускай это косплей. Но видно что человек любит этот стиль и смотреть на такое вполне себе.
P.S. на этой фото поджак КМК не подходит к широким штанам.
Узкие плечи..ощущение что пиджак и брюки из разных эпох. Оставить только кардиган и будет сильнее;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru