|
Усе, у Окаямыча курс уже по 73....Тушите свет... По новой модели https://www.okayamadenim.com/collect...narrow-tapered, разница в три рубля...бля...бля..бля...
|
aviatortu22
Окаямыч вроде всё в доллариях принимает к оплате, так что курс чисто информативный. На Форексе курс с 75 до 73 сбегал за последние два часа :) Пообщался с суппортом Денимио в чате, S004jJP у нас типа нет, берите S003JP. Да и я уже подостыл, ибо поглядел внимательно замеры - бедро все же узковато млин. |
Что означает выражение "пионерский деним"?
|
Цитата:
https://media.denimio.com/catalog/pr...3/0/3001_7.jpg |
Цитата:
- Профессиональный саппорт магазина владеет инфой в пределах своих компетенций (чего более чем достаточно для выполняемой ими работы), не стоит требовать от них исчерпывающих знаний по нестандартным вопросам (но опять же вопрос решался не выходя с форума). Я не являюсь профессионалом, а всего лишь скромным любителем штанов и форумным графоманом, посему в вопросы иногда имею возможность вникнуть более дотошно - Курс старый всё в том же Denimio вероятно продержится до пнд (а может быть и раньше откорректируют). так что, кто хотел по старым ценам, самое время. Кто его знает когда там рубель отскочит обратно и что там вообще дальше будет. - S713VX в Denimio купить можно, ровно также, как и раньше S004JP и многое другое (к сожалению люди мало дают обратную связь и сразу после покупки и получения желаемого прайса, желание делиться инфой или просто спасибкнуть в ответ у многих исчезает напрочь... ничего с этим сделать не могу) наличие доступных размеров чекайте на самураевском сайте. Но, если размер последний и его уже кто-то заказал, то кому-то его может не хватить, увы. Например, размеры 28, 36, 38 уже раскупили. https://c2n.me/46q2Oe8.jpg постарался разъяснить ситуацию как мог, по мере сил помогу Цитата:
Обещают снова выпустить S003JP в 21OZ как у ed61, но вот когда, не знаю |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Воообще , впервые вижу , чтобы ONIевский деним так затаскали добела ! И как штан ( его сохранность) после стольких лет эксплуатации !? Какой там деним ? Показали бы как нибудь штан и деним в деталях ... интересно :rolleyes: Цитата:
Шикарный деним :rolleyes: Вложение 2898700Вложение 2898701Вложение 2898702 |
Всем доброго здравия!
Эдуард, подскажи пожалуйста уважаемый, 21 унцевые сильно дали усадку? Свои ещё в 36 размере в ротацию не запускал, в сыром виде в бедре есть запас пару см ,на данный момент 33 см также запас по колену есть, на данный момент 24 см, низ 22 см, райз передний почти 29 см, задний 39 см! Думаю , если в теплой водичке прополоскать, подвижки не будут значительны? С уважением! |
Вложений: 16
Joe McCoy 906S
|
Вложений: 10
Всем доброго времени суток! Вот я и получил GZ-16ST-01OW 16OZ HERRINGBONE JEANS STRAIGHT. С чем, собственно себя и поздравляю. По правде говоря, первично очень понравились, собственно и оплатил GZ-16ST-01OW 16OZ NEEDLESS HERRINGBONE JEANS STRAIGHT, но учитывая необходимость более спокойных офисных тонов, вариант "угостите папиросочкой- у вас брюки в полосочку" пришлось поменять "со слезами на глазах":D
Собственно покупкой доволен. Необычный деним, неровный, плотный, первично даже грубовато-жестковатый, но очень быстро обмялся. Спокойно-приятная полосатость;) Красивый уток -"темно-серая елка" Хорошая сборка. Шикарные болты. В общем приятные по всем параметрам. По фиту: практически копия моих внезапно и неожиданно любимых 5010хх от черепов. Сегодня произвел замену- даже не понял:confused::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |