|
Цитата:
Отклонение за год составило 8 секунд. Вторая модель на 3235 была два месяца, проблем тоже не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берём две не лимитированные версии Цитата:
|
Цитата:
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Страна с самым большим количеством людей среднего и богатого классов в абсолютных цифрах? 2. Рост туристопотока за последние 10 лет, за счёт какой нации? 3. Новые деньги с их желанием демонстрации статуса - откуда большинство? 4. Сложите цифры долей продаж Гонг Конг + Mainland China - какая доля в общих продажах по миру? 5. Где самый большой серый рынок часов в мире? Ролекс делает правильные вещи, не повышая резко цены, как влупил Патек на сталь. Такие волны нахлынут и схлынут, а в итоге останется локальная аудитория покупателей. Почитайте про 1980-е и японские «торнадо» туристов, сметавшие люкс с бутиков Манхэттена. Никого не напоминает в наши дни? Ничего, купит товарищ Ляо себе «икону» часового стиля и наиграется. Они учатся и приобщаются к западному люксу, за неимением своего национального (жадеит и чай не в счёт :) ) Рано или поздно спрос/предложение придут в норму. Сегодня вообще на знаковые модели вещей («иконы»), не только часов, ненормальный ажиотаж и спрос. Для меня удивлением было, что купить мою любимую модель очков Randolph стало проблематично и цена за последние 3 года выросла в 2 раза, ибо классика пилотов. И да, новые цветные субы мне не зашли. Халк думаю вернут через пару лет. 124060 посмотрю вживую, может добавлю в коллекцию, чтобы не затаскивать на морях классику 14060М. ОР цветные - явный реверанс для привлечения новых адептов из молодёжи. |
Цитата:
|
очень интересные вопросы
Цитата:
Hulk еще не распродан. Думаю на протяжении всего 2021года они будут всплывать у дилеров в качестве мотивации. Цитата:
Вы думаете теперь сделали корону на ЗГ ровно так же как на рекламных роликах!? счас разбежались Им что совой об сосну, что сосной об сову. |
Цитата:
|
Цитата:
А ролекс так не делает,его политика проста -сделал что-то лучше поднял цену и то не много.Да перекупщики могут ломить цену но не вина в этом ролекс,в советское время за ориент вечный календарь или как он там правильно назывался тоже просили огромных денег,но претензий же не было к ориенту за это. У ролекс без разницы какой Суб но он стоит денег,не зависимо от механизма,керамики и тд. В омеги же симастер имеет невразумительное ценообразование ,на одном и том же мехе один стоит 4500$а другой такой же в титане лимитка уже 10.500$,а если взять чуть старее на 2500 механизме то и вовсе 2500$ а то и дешевле. Поэтому омега и стремиться срубить денег,не дав особо ничего в замен,а ценник взвинтив более чем в два раза |
AMG, я бы не стал приплетать лимитки и их ценообразование, где платят больше деньги за отличительную внешность по типу я один из ограниченных, а не инкубаторский как многие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |