|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Что мы имеем на сегодняшний день?"
На сегодняшний день мы имеем тотальный дефицит стальных моделей Ролекс, РР и пр. В котором, кстати, в англоязычном интернете часто обвиняют... Инстаграм. :) Раскрутка и многочисленные фото звёзд в Ролексах и пр привела к повышенному спросу на оные. Что до молодёжи. Я работаю в компании где даже по профилю вроде как самрт-часы ну просто должен носить каждый второй. И к нам приходят выпускники ВУЗов. И у некоторых на руках я вижу механику. От самой простой типа Ориент Бамбино до Брайтов. Однажды пару лет назад пошел в открытый бассейн, у девушки-спасателя лет 20-ти был на руке Мильгаус. :) Механические часы встречаю на руках людей всех возрастов. А смарт-часы... Мне кажется что смарт-часы это ниша там где раньше брали Timex, разный фешн или кварц. |
Цитата:
Прошу извинить если квалифицируете как оффтоп |
Цитата:
Развитие технологий в т.ч. и в смарт индустрии - всего лишь маяк современного времени. И, прошу заметить, каждый имеет право выбора: кто-то листает ленту в инстаграмме, а кто-то читает книги, у кого-то в почете зеркальные объективы, а кто-то снимает на мыльницу. С часами обстоит та же история. С Уважением. |
Цитата:
Ну как может вызреть понимающая аудитория без сколько-нибудь очевидной мотивации? Вот Вы, например, почему часами заинтересовались, несмотря на то, что в семье только дед часы носил? Попытайтесь быть предельно конструктивны и последовательны, нам для понимания ситуации общих моментов недостаточно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |