|
|
Цитата:
Имею вещи разные. Бренды разные. Премиума точно нет. Классики почти нет. А у Вас глаз прям алмаз: на мыльных даже фото различить качество. Я и не собираюсь ролексы различать. Пусть подделка будет на совести того, кто это носит. А вот bmw поддельных не видывал. В плане авто и часов, как я понимаю, на первом месте статус, на втором наличие денег(возможно без необходимости обозначать статус). В одежде сильно размыто: если ты не сотрудник крупной компании или банка в среднем звене, то дорогая брендовая одежда это в основном твоё личное предпочтение при возможности потратить на это деньги. Измусолили вопрос, но похоже наступили Вам на мозоль... Прошу прощения если нанёс этим скрытое личное оскорбление. Но я тоже лично сомневаюсь что Вы по моим фото сможете распознать хоть один бренд из одежды, обуви или аксессуаров. Дело в том, что я не сильно и стараюсь) Как одевался, так и одеваюсь. С форума есть дельные советы- прислушиваюсь. Но штаны за триста евро пожалуй не куплю. Вы правы, согласившись в итоге с тем, что и за более дешевую цену можно приобрести достойную вещь. Повторю то, с чего началось(ибо понимаю Вы не поняли сути): если вещь хорошего качества, то я куплю ее не взирая на бренд или полное отсутствие такового. Это очень вкратце. Есть даже пример из последнего увиденного в аутлет деревне, но пожалуй пока хватит взбросов) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- [quote=avvakkum;5469466] 1.Это уже несколько лет назад обсуждали тут. Чисто российский подход. В Германии же - обувь, авторучка, авто. 2. Мода на "заужение" уже полжизни как в моде. И, когда пройдет неизвестно. 3.Надоедает одежда быстро, лишь потому, человек не носил качественные вещи, а только ширпотреб, заделанный под "качество и модность".... Либо живет в Америке, гле майку носят по 15 лет и ничего, не парятся.... Не даром же говорят - "одежда делает людей, а стиль человека"..... Одежда быстро надоедает. Это странно! Но есть и люди сверх часто меняющиеся авто..... |
Блин, граждане... давайте хоть здесь про статус не будем??
Есть ведь для этого основной раздел со специально заведёнными для этого темами... |
Цитата:
Только шмот http://myfutbolki.ru/images/product_...ges/2201_0.jpg |
Ещё раз - завязываем с офтопом. Дальше удалениями\редакциями постов ограничиваться не буду.
|
Вложений: 3
Пиджак - клетка, сорочка - тонкая полоска, галстук - фуляр
|
Цитата:
Туфли с брюками хорошо. По крайней мере, вид сверху. Длина и лег опенинг без нареканий. |
Цитата:
И не фуТляр, а фуляр. Вид рисунка, узора на галстуке. |
Вложений: 3
Хлопок. Плохо ткань видно.
|
Vladjmjr
Очередное придуманное кем-то правило Рубашечный ворот в ансамбле Всегда предпочтительней |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |