|
Цитата:
Дело сдвинулось, но до финиша далеко:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На балу приставал пьяный капитан к Мэри, Грушницкий его подговорил, Печорин отмазал Потом когда Печорин был на свидании у Веры и спускался по балкону по стене, его подкараулил Грушницкий, произошла драка. На пьянке ,когда они заговор устроили против Печорина, а тот подслушал Капитан рассказывал о смелых похождениях Грушницкого Последовательность щас точно не помню Про самоволку не понял Проверять некогда, работы много) |
Вложений: 1
Есть предложение топикстартеру на рассмотрение ( и даже два) для оживляжа.
1. В случае неотгадки загадки в течение суток автор получает аплодисменты и право второй раз загадать вопрос. Ответ приводится. А то ломать голову долгое время утомительно. 2. Больше относится ко мне самому. Один отгадчик в течение темы предлагает один вариант. В случае промаха дисквалифицируется до конца розыгрыша. Все это написал потому, что по сабжу больше нечего сказать. :D |
Уже в лоб намекнул: это стихи.
Уже прямо сказал: автор Лермонтов. И в загадке именно он (М.Ю.) тот самый рассказчик, который романтизировал похождения и повествование о них ГГ. Цитата:
«Мцыри», да Интересно, его в Грузии запретили? Цитата:
|
Вложений: 2
Я такой страны (и той что то ли "в", то ли "на") на этом форуме не знаю. Потому что это сразу два балла.:mad:
Цитата:
|
После головоломки для разгона "легкотню".
Медицинский работник сделал хорошую карьеру в своем коллективе, достигнув высшего поста. На этом пути ему довелось и довольствоваться малым и поучаствовать в великом. Он активно исследовал такую область медицинской науки, как геронтологию. Его бесспорный вклад в мировую медицину - определение редкого заболевания, которое, впрочем, сами болящие не жалуют. Но самой главной его любовью оказались лошади. |
[media]https://youtu.be/FH73RSxaqgU[/media]
|
Александр, не для склоки, но если честно вот Ваши первоначальные загадки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Полностью отвергаю! "А поговорить?" (цы) анекдот :D К слову, меня зовут Дмитрий, можно Дима, Димыч и т.д. Ув.Alexgotvald известный человек на форуме и его имя в нике. Ув.encoder, насколько знаю, Валерий. Если кому не лень - напишите, как зовут и можно обращаться. Нет желания - по нику, конечно же. Ув.дюрбахлер, Валер, очень рад, что заглянул! Только просьба, без склок и ссор, это, если что, во флудилку :D https://b.radikal.ru/b09/1907/bd/e209a5fd3c94.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |