|
Ну если Вы в свои 23 честно накопили на Суб- считайте, что доросли. Берите и будет Вам счастье.
|
Все зависит от Вас. Если имеете хорошую работу (я не про кочегарку) и желание развиваться, живете в Мск, решили жилищный, дачный, автомобильный, отпускной и т.д. вопросы; определили победителя в споре "ведро или яблоко", забили шкаф костюмами для себя, норковыми шубами для жены, шкатулку парой одиозных образцов высокого ювелирного искусства и вот, немного устав, решили сделать паузу и подыскиваете картину Клода Моне в прихожую, а тут еще и чб подкралась... Я бы в 23 не стал, т.к. выше омеги в это время желать не мог; но у всех разные возможности и разные начальные условия. Тип мышления важен, прагматик сначала разберется с глобальными потребностями, импульсивный поэт купит мильен роз для незнакомой актрисы:D
|
Вложите эти деньги в любимую женщину. Часы на первые пару месяцев, максимум-год. Потом привыкаете, но деньги-то уже потрачены...
|
Цитата:
Но влюбом случае - это первоклассные часы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже разбанили?
|
Цитата:
В жизни много всяких вопросов, не надо зацикливаться на некоторых из них! ))) |
Цитата:
|
To Krupnii: порадуйте себя - купите сейчас. Кто знает какие заботы Вас ждут завтра? Тоже считаю, что лучше минимизировать количество покупок "проходных" часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |