Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и Вы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014)

дюрбахлер 04.04.2014 02:28

Ну если Вы в свои 23 честно накопили на Суб- считайте, что доросли. Берите и будет Вам счастье.

Mihasik 04.04.2014 07:22

Все зависит от Вас. Если имеете хорошую работу (я не про кочегарку) и желание развиваться, живете в Мск, решили жилищный, дачный, автомобильный, отпускной и т.д. вопросы; определили победителя в споре "ведро или яблоко", забили шкаф костюмами для себя, норковыми шубами для жены, шкатулку парой одиозных образцов высокого ювелирного искусства и вот, немного устав, решили сделать паузу и подыскиваете картину Клода Моне в прихожую, а тут еще и чб подкралась... Я бы в 23 не стал, т.к. выше омеги в это время желать не мог; но у всех разные возможности и разные начальные условия. Тип мышления важен, прагматик сначала разберется с глобальными потребностями, импульсивный поэт купит мильен роз для незнакомой актрисы:D

TOTAC 04.04.2014 11:58

Вложите эти деньги в любимую женщину. Часы на первые пару месяцев, максимум-год. Потом привыкаете, но деньги-то уже потрачены...

kapitann 04.04.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Krupnii (Сообщение 2439434)
Так вот как вы считаете, ролекс это покупка к которой приходят или же это покупка, ничем не отличающаяся от других?
П.с часики нравятся не ради понта, а просто нравятся и все тут...

Да кому как, если не ценитель механики то второе, если да то первое :)
Но влюбом случае - это первоклассные часы ;)

дюрбахлер 04.04.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2439869)
Вложите эти деньги в любимую женщину. Часы на первые пару месяцев, максимум-год. Потом привыкаете, но деньги-то уже потрачены...

С женщинами тоже так бывает)

Lucifer 04.04.2014 14:43

Цитата:

Доброй ночи уважаемые форумчане, хотел задать вопрос который меня терзает уже долгое время. Есть подкопленная сумма на свой первый ролекс суб. Годов мне не много, 23 отроду. И накопив данную сумму денег, задал сам себе вопрос, а надо ли... Взрослые люди вещают что часы такой марки носят уже состоявшиеся люди, мол на них не копят и надо дорасти... Другой лагерь говорит что ролекс он и в африке ролекс, и если есть возможность - бери, потом такая может выпасть не скоро. Перспектива брать что то дешевле типа омеги, а остальное куда то запулить мне нравится еще меньше. Так вот как вы считаете, ролекс это покупка к которой приходят или же это покупка, ничем не отличающаяся от других?

Такие часы,как Ролекс,могут стать не плохой инвестицией,) если у вас получиться по хорошей цене купить актуальную модель,то в будущем при необходимости вы сможете их выгодно продать,как минимум ничего не потеряв ,а возможно и приобрести,) Так что берите смело Субмаринер,если он вам нравится,ведь часы и правда замечательные. А по мелочам и на бабин,я думаю всегда легче заработать,чем потом откладывать такую достаточно большую сумму.

TOTAC 04.04.2014 15:56

Уже разбанили?

okkupiert 04.04.2014 17:35

Цитата:

И накопив данную сумму денег, задал сам себе вопрос, а надо ли...

Приведу пример своего миропонимания: если есть вопрос "про надо" и имеется возможность, покупаю, чтобы этот вопрос меня больше не беспокоил.
В жизни много всяких вопросов, не надо зацикливаться на некоторых из них! )))

GF09 05.04.2014 11:44

Цитата:

Доброй ночи уважаемые форумчане, хотел задать вопрос который меня терзает уже долгое время. Есть подкопленная сумма на свой первый ролекс суб. Годов мне не много, 23 отроду. И накопив данную сумму денег, задал сам себе вопрос, а надо ли... Взрослые люди вещают что часы такой марки носят уже состоявшиеся люди, мол на них не копят и надо дорасти... Другой лагерь говорит что ролекс он и в африке ролекс, и если есть возможность - бери, потом такая может выпасть не скоро. Перспектива брать что то дешевле типа омеги, а остальное куда то запулить мне нравится еще меньше. Так вот как вы считаете, ролекс это покупка к которой приходят или же это покупка, ничем не отличающаяся от других?

100% брать, и если что, Ролекс всегда можно конвертировать обратно в деньги с минимальными потерями.

Alex_Andr 05.04.2014 13:44

To Krupnii: порадуйте себя - купите сейчас. Кто знает какие заботы Вас ждут завтра? Тоже считаю, что лучше минимизировать количество покупок "проходных" часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru