|
To Afr
Chituk внес изменения. черный на пряжке №28, темнокоричневый без пряжки. Ответ по удалению надписи .RU Это предполагает изменение литейной формы,ее новое изготовление. Посмотрите на фото восковок.Чтобы сделать без .RU-нужно отливать заново. Не буду говорить,сколько стоит новая форма. Отвечу,что недешево.Ремень специально для желающих без .RU будет золотым. |
Спасибо ув. ВованВованыч, померил свой ремень и остался на том же 130 см. Мне нормально. Фото я так понимаю стандартного коричневого цвета? Если так, то меня устраивает!!! Ни чего не меняю в этом случае.
|
Если не сложно уточните сроки и метод доставки в регионы?
|
мне ремень нра!!!даже оченннн!
|
Цитата:
Доставка посредством Почты России.а именно,отправление 1-го класса. Доморощенный ЕМС.Так же приносят домой первый раз.Дешевле ЕМС и нет кучи бумажек. Кстати,Андрей! Кириши,Россия, вроде,нафик тебе ЕМС? :) В ближнее зарубежье узнаю на почте завтра.Вроде,какие-то заморочки были.Если остались-тогда ЕМС-ом пошлю. Тариф узнаю завтра. По срокам...Блин,всё от сбора средств зависит.Поштучно,как понимаете,ремни делать невозможно. Пряжек,к слову,уже отлито 30 штук.Обработка заканчивается.Серию пока не гравируют. Винты закуплены с запасом,они уже на подходе. Кожа есть на 3-5 ремней,остальное в заказе,который я не могу подтвердить,т.к. пошли отказы... Кстати,оплатили в основном те,кто сидел в треде.Те,кто заказ подтвердил,не гурьбой пошли платить. :) Определимся с числом в серии,получаю 80% от суммы заказа.Коже ехать 3 дня с мо мента оплаты. Далее по 2-3 ремня в день. В регионы и зарубежье отправляю в первую очередь. Москвичей планирую охватывать массово,в городе проживания. |
А подтверждение получения оплаты как-то организуете? А то беспокоюсь, что из списка исключат :), вдруг что-то не так в банке.
|
Цитата:
Делайте,как я писал-и ряды будут тесны. Плечом к плечу,и все в ремнях!:) Эпическое зрелище.Представил,ажно дух перехватило... |
Апдэйт на сегодня.
Пряжки будут готовы к завтрашнему дню. Кто знает,как найти Vagona? То Afr - VICYN отказался от участия. |
Весчь...
Уточняю размер: Ремень в комплекте на черной коже + темно-коричневый без пряжки. 120 см. С утреца займусь переводом. |
всем, мои извинения.. пару дней отсутствовал как класс "интернет-пользователей"
ВованВованыч - денежку с GELO передадим в ближ.время, поздравлять и быть поздравленным занимает очень много времени :) №1 Vagon №2 frife - ПОДТВЕРДИЛ, черный, 130, сменный коричневый №3 Wireless - ПОДТВЕРДИЛ, черный, длина 110 см №4 fischka - ПОДТВЕРДИЛ, цвет белый, 130 №5 Димон2 №6 Печкин - ПОДТВЕРДИЛ, коричневый, 130 №7 medved - ПОДТВЕРДИЛ, самый темный (темнокоричневый) 120см №8-9 Andrei171 - ПОДТВЕРДИЛ, 2 ШТУКИ, 1 черный 1 коричневый, 130см, + 2ремня (самых светлых) без прях, отправка EMS №10 nnov - ПОДТВЕРДИЛ, черный ремень, 115 см №11 олегТТ - ПОДТВЕРДИЛ, Чёрный. 110 см. 1 шт. Пересылка №12 mprmpr - ПОДТВЕРДИЛ, Чёрный 140 №13 Strobe Tallbot - ПОДТВЕРДИЛ, черный, длина 115 см №14 frontation №15 shmel - ПОДТВЕРДИЛ, №16 beerbeer - ПОДТВЕРДИЛ, коричневый 140 + доп. черный и белый (без пряжек) №17 fil77 - ПОДТВЕРДИЛ, 120 см, Цвет как на последних фото, доставка в Самару №18 pladim - ПОДТВЕРДИЛ, ОПЛАТИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 №19 prohojiy - ПОДТВЕРДИЛ, коричневый,130 см, +доп ремень черный №20 art729 №21 Afr - ПОДТВЕРДИЛ, темно-коричневый, 110 №22 GELO - ПОДТВЕРДИЛ, цвет - 4й (черно-коричн), 105 №23 Томас №24 vvk - ПОДТВЕРДИЛ, цвет ЧЕРНЫЙ, размер стандартный, доставка №25 oloo - ПОДТВЕРДИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 (на вырост) №26-27 Kandid + 1 (2 шт) - ПОДТВЕРДИЛ, 2ШТ. №28 Chituk - ПОДТВЕРДИЛ,черный и доп.коричневый (который темнее), длина 115 №29 Jackson13 - ПОДТВЕРДИЛ,ОПЛАТИЛ, 110см коричневый №30 NikitosPAM - ПОДТВЕРДИЛ №31 commentator №32 серый №33 Angry - ПОДТВЕРДИЛ, на черной коже + темно-коричневый без пряжки. 120 см №34 ВованВованыч - ПОДТВЕРДИЛ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |