|
Цитата:
|
Цитата:
Так же есть кто автомобили каждый год меняют или женщины у кого дома шкафы забиты коробками с новыми туфлями с распродаж. Впрочем, опасности это окружающим не несёт, риск травмы минимален, разве что рухнет стеллаж с парой десятков коробок со швейцарской нержавейкой. Деньги перетекают от тех кому они не нужны к тому, кто в них больше нуждаются, всё хорошо. |
Цитата:
Купил, носишь, надоедают, ОК, в коробку смотришь на другие. Но не продавать. Тогда глядишь может и будет отпускать со временем. Ну если не совсем отпустит, но возможно полегчает. :) Я так думаю. Должно снизить накал болезни, чем купи-продал-купил и так далее по кругу. И ещё вариант - покупать только если захотел их не менее трёх-четырёх раз. Что-то типа "захотел, перетоптался, не купил, отпустило". И так несколько раз. Если на третий раз те же часы захочется - только тогда надо брать. |
Пробовал
Иногда сет достигал 27 часов Да у меня ещё и случай особый-только механика интересует:o Так что консервировать вредно. И потом-умерла так умерла...Кайф в новом находишь. А старое Надел.Поносил.Что-то взыграло опять. Но...ненадолго. Нет уже того энтузиазму:rolleyes: Может метод возврата к старому и работал бы эффективнее. Но это только если запретить себе интересоваться новинками и не освоенными моделями новых брендов |
Цитата:
Пффффф.... ну да, тут тараканы у всех разные. Ещё бывает что все стройные мысли и хотелки разбиваются о реальность примерки живьём, когда в итоге покупаешь не то что планировал, а то что глянулось, и получается вроде купил, но червячок остался. Мне многие часы нравятся, прям вот "кушать не могу", но потом думаю - и куда? Ну вот куплю я, подо что и куда я их носить буду? Особенно кстати актуально сейчас, когда работаешь из дома, как бы кроме как в магазин и на природу часы и одеть-то некуда. |
Цитата:
Ну хобби какое-то всё таки. |
Цитата:
|
Цитата:
перефразируя ее можно сказать, что вся эта беготня с часами идет до тех пор пока деньги есть на кармане. как только финансы начинают петь романсы - сразу происходит дауншифтинг(кстати была такая тема очень годная). за себя могу сказать, что прилично мутировал с того момента ка пришел на форум. причем мутация шла потихоньку от - Вау! механика как это круто до, фублин, опять надо носить чтобы не встала, дату переводить. в итоге сократилось и количество часов и скажем так наполненность. по сути две механики(рол и омега), не отрицаю, что, возможно, омега попозже на выход. и несколько кварцев. к слову сказать львиную долю пути от восторга механикой до кварца помогло как ни странно осознание, что часы это часы и петь осанну куску железки и уж тем более одушевлять его(этот кусок) это как то ну мягко говоря неправильно. а при прагматичном подходе собственно кварц вырывается вперед. безусловно, несмотря на это от механики я не откажусь. ролекс мне очень нравится и находится у меня уже он более 6 лет |
[quote=screapp;6025276]вот эта мысль великолепная и наиболее точно отражает суть происходящего.
перефразируя ее можно сказать, что вся эта беготня с часами идет до тех пор пока деньги есть на кармане. как только финансы начинают петь романсы - сразу происходит дауншифтинг(кстати была такая тема очень годная). /QUOTE] Тут всё же индивидуально скорее всего. Я вот сейчас пару часов прикупил копеечных, скорее от безделья, в результате которого кстати и количество денег меньше чем раньше. А когда был занят работой, хватало одних хороших часов вполне, было не до шоппинга. |
Цитата:
таким образом вы сублимируете желание обладать часами. дауншифтнулись. но удовольствия они не принесут(раз уж вы сами называете их копеечными и от скуки). в итоге их продадите и не будет ни часов, ни денег, ни удовольствия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |