|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1447494089 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Механика есть, даже две, но на работу не прочь взять вот такую электронику (без разных свистелок и прочей дребедени, имхо). Для кого хлеб, просто хлеб (еда), а кому то и мидий с пармезаном сверх маловато будет :) п.с. часы носились разные, от отечественных простых механики и легендарной 5-й электроники в глубоком детстве до мех. ориентов, касио (с калькулятором который и ещё со стрелками и табло и обычных джишок), даже ситизен и сейко дешевые были (соседу отдал), одно время вообще ходил с кварц будильником браун (типа карман часов). Следовательно не являюсь адептом тех или иных разновидностей, но имею склонность к мех. часам.
|
Цитата:
Немного мрачной ноты: У криминалистов прошлого, была такая фишка, определять время смерти по остановке часов, подробности здесь ни к чему.. Робопсы еще долго могут круги наворачивать. У меня есть и то и другое и третье, но на каждый день механика, теплая ламповая ))) |
Цитата:
|
Кстати про теплоту-ламповость механики личное наблюдение:
Есть и было несколько механических часов, с ламповостью никаких проблем, радовали. Но купил я както акву на 8500том мехе и после первой эйфории от покупки я понял что та самая теплота-ламповость уходит. Они ходят как кварц, подводить можно раз в 2 месяца, за которые они накопят ошибку секунд в 25-30. Запас хода (по замерам оказался 66 часов) позволяет им лежать почти трое суток , а так как сейчас в сете часов двое, то остановится шансов у них мало. Вобщем аква не капризна и не требует заботы и внимания. И я начал реже ее надевать, а на руке все чаще сейко монстр .. ( хотя может просто потому что сейчас лето ) ;) |
Вложений: 2
А Я для себя решил вопрос так....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Или так...Но кварц необходим в любом случае... |
Достаточно открыть заднюю крышку часов, посмотреть что там у кварца, и понять - почему не нравится кварц.Люди и вещи ценятся за что то. А что там ценить на кварце?
Год назад заходил на инет магазин, смотрел часы. И наверное мог взять в ближайшем будущем только Кольт на суперкварце или таги тоже кварц. А когда пришел момент и созрел на покупку, и как представил в часах пустое нутро с батареечкой и пластиком, так доплатил и взял натуральное. А вот к электронным часам никаких вопросов, это электроника. PS. Речь была про основные часы. Кварц в какой то мере практичен, закинуть его в дальний шкаф и пусть там валяется до востребования. И естественно это все субъективные ощущения. До 2014 года мне вообще пофиг было, я думал что механика это прошлый век. Правда и механики у меня не было, и ни у кого вокруг ее не было. Теперь я понимаю что ее не было просто потому что она дороже)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |