|
Я хоть и не участник проекта - но вот сегодня такая информация, как я понял, от офф. представителя появилась на немецком форуме - https://uhrforum.de/threads/dekla-bl...3#post-4945936 (пост номер 45) - в конце поста написано - "Da wir jedoch mit anderen Projekten beschäftigt waren und anfangs nicht damit gerechnet hatten, alle Komponenten selbst herzustellen, wurden die Fristen verschoben. Wir planen, das Projekt bis Ende des Jahres umzusetzen.", то бишь планируется к концу года проект уже реализовать.
|
Цитата:
Кстати, на немецком форуме сильно больше информации о проекте, нежели тут. |
Цитата:
|
Постараюсь на это неделе создать тему на сайте, где будут публиковатся вся информация с фото
|
Всем доброго времени суток! Что с новостями?
PS: Темы не нашел, о которой писали в последнем сообщении. Полагаю, она не создана. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Как то так... Друзья, поверьте, меня больше всех, наверно, нервирует через чур медленный процесс. До конца года должны быть готовые часы
|
Цитата:
|
Мне показалось или индексы на циферблате не симметричны относительно друг друга? В частности 11 и 1, а также 10 и 2?
|
Думаю это связано с тем, что 2 знака и 1 соответственно (верхнее кольцо то не приклеено, свободно двигается) . Мы на проекторе все смотрели и проверяли. Но сдвиг есть в другом месте - 7 часов. Я все вижу, не волнуйтесь :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |