Приветствую всех, коллеги.
Всех с наступающим Новым Годом!
Хочу сообщить, что работа ведётся, информация аккумулируется и обрабатывается. Самая большая сложность на данный момент- это отсутствие габаритных чертежей, в связи с этим такая задержка.
Отдельное Большое спасибо хочу сказать Михаилу (Caretaker), его помощь неоценима, ввиду наличия у него оригинала (хоть и не совсем комплектного), но на безрыбье и рак...
Сейчас рисуются чертежи по имеющимся данным.
Образец постараемся запустить и получить в январе.
Пока так.
После предъявления образца готовьте деньги. Начинайте откладывать уже сейчас, скорее всего потребуется оплата почти полной стоимости. Я конечно надеюсь, что предъявление образца подстегнёт ещё интерес к теме, но надо исходить из имеющейся ситуации по количеству участников.
По оплате.
Готовьтесь к оплате альтернативными способами. Как вы знаете, в силу вступает закон о самозанятых, и принимать деньги на карту сбера не хочу. Не хочу кормить дармоедов от слова совсем(прошу не развивать эту тему, дабы не получить санкции от админов).
Предлагаю изучить тему переводов заранее, чтобы подобрать наиболее удобный для вас вариант. Лучше конечно на пэйпал уже в валюте, чтобы с него платить за производство напрямую за границу без конвертаций всяких. Переводы всякие типа Короны и прочего. Для иногородних хорошо было бы передавать через знакомых и друзей в МСК. Короче думайте и просчитывайте варианты.
Пока такая ситуация.
|