|
Цитата:
полностью китайские, а то ведь может быть "china made", но с импортными комплектующими - мийоты и сейки запрятаны, а здесь все свое. |
Да не знаю, потому и спросил. Но по аналогии swiss made всё же лучше swiss parts.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ношении Океан Стар очень удобны, но это для меня, так как у них размер все же не маленький, 43,5 мм если быть точным. На мое запястье 18,5 см это мой размер. Другим могут быть великоваты. Ремни им идут разные, подчеркивают яркий цвет циферблата и безеля. На браслете я их только летом ношу, зимой на разных ремнях. НАТО самые удобные, часы сидят как влитые, никуда не сползают и легче конечно чем на браслете, что зимой ещё удобнее. Безель на них также сапфировый как и стекло. Точность уже почти год как +6 секунд в сутки в любых положениях. Ибо механизм отличный, почти полный клон ЕТА 2824-2. Причём на этой модели Сигал версия топовая. Плавание и ныряние на пару метров переносят великолепно с такой то водозащитой. Заводная головка закручивается на. 3,5 оборота, что весьма неплохо. На некоторых дайверах всего 2 оборота. Часы красивые, видные. Со стороны смотрятся и выглядят дорогими часами, дороже своей стоимости. Летом у меня их приняли раз за Гидру от Лонжин почему то. А пару дней назад приняли за Улис Нардан Макси Марин.:D Пришлось оба раза объяснять что это не швейцарские бренды, а китайская мануфактура. На что люди удивлялись, просили посмотреть часы после чего говорили что китайцы научились уже делать хорошо не только электронику, но и часы не хуже Швейцарских на вид и на ощупь.:D |
Приветствую. Сразу попрошу в будущем обращаться к незнакомым людям на форуме на "ВЫ", так как мы с Вами не друзья, не близкие и не знакомые.
Точность сейчас пока составляет +17/18 секунд в сутки. Многовато, хотя в нормы механизма класса Элабор у ЕТА укладывается (там норматив +20 секунд в сутки). Но во первых механизм ещё не расходился, надо потаскать их месяц-два, тогда уже делать выводы,. Во вторых в эти выходные еду на встречу к Андрею Бабанину и там у него на приборе попрошу измерить точность хода и амплитуду, а заодно проверить на намагниченность и размагнитить их там, в дороге в посылке вполне могли намагнититься.[/quote] Добрый день. Приношу извинения за фамильярность. Цели такой не было. Почему так вышло - сам не знаю!)) Спасибо за ответ. |
Вложений: 2
Всем привет))
Больше года целился на Звезду))) В прошлую пятницу получил на Почте России)) Заказал в размере 43 мм. Точность по проге на фото. Точность по замерам в среднем пока Ноль. Выкачка тоже радует. Браслет конечно оставляет желать лучшего. Но в целом доволен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |