Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

seals 24.05.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4873517)
На кварце такая функция была на дорестайле, после рестайлинга ее убрали.

Совершенно верно я в посте #424 об этом и говорил.

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4873517)
так ли на женских моделях - не знаю.

Всё также на калибре 1424 было, а 4561 нет.

urikus13 01.06.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4816812)
Дальше я обратила взор на Лонжин ...

Почему взялась за Лонжин – цена, дизайн, положительный опыт эксплуатации (за 15 лет фактически ежедневной эксплуатации (до последнего года) – ПВД не облезает вообще, проблемы нет, пару раз по ошибке в них искупалась – тоже ничего).

Так давно и так интересно начиналась тема.:D

NataliaKh 01.06.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от urikus13 (Сообщение 4884966)
Так давно и так интересно начиналась тема.:D

Поэтому я ее и не продолжаю) хотя соображения новые есть, но не радикально в сравнении с последним)
На самом деле форум на то и есть, чтоюы люди узнавали новое и в каком-то смысле росли.

Vladimir_R 01.06.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4884997)
Поэтому я ее и не продолжаю) хотя соображения новые есть, но не радикально в сравнении с последним)
На самом деле форум на то и есть, чтоюы люди узнавали новое и в каком-то смысле росли.

Самая большая удача - выбрать часы и не купить их!
Деньги большие, а смысл покупки могут объяснить только на форуме.

NataliaKh 12.06.2018 17:28

Вложений: 4
Итак, часы приобретены и это Ролекс ДДж31 синие на юбилейном браслете.
Прибретены в Меркури на Столешниковом, я договорилась, что часы привезут туда, и за это время как раз доехала. Чтобы убедиться в правильности выбора, мне предложили примерить варианты с белым и серым в цветочек циферблатами, а также с обычным ойстеровским браслетом. Всё в камерной спокойной обстановке, под чай с шоколадом - что для меня самое большое лакомство)
Покупкой очень довольна, синий цвет на ДДж намного интереснее, чем на обычном ОР, очень нравится, как сделаны часы. Юбилейный браслет тоже шикарен, и как мне нравится циферблат!
Сразу мне сняли четыре звена браслета, но и так все пальцы, кроме большого, пролезают, большой впрочем тоже пролезает, но с трудом:) Но, несмотря на это, часы комфортны по размеру и весу, видимо, именно 31 - мой размерчик!
Спасибо всем, кто помогал советом и поддержкой, благодаря вам я много узнала о часах, конечно, не столько, чтобы грамотно поддержать какую-то тему на форуме или, тем более, кому-то что-то советовать, но для моих целей это уже хорошо и достаточно.
Hugo Braun - некоторые Ваши аргументы наиболее затронули мое сердце.. или разум ;) Причём прямо с самого начала))

Конечно, в итоге от Картье Пантеры, или Танка Английского, или среднего Французского я бы тоже не отказалась, хотя такие деньги за кварц - это сурово, но живы будем и будет желание - Картье тоже "приложится" :D А сейчас мне хотелось именно часы с короной! :cool:

Немного фото прилагаю, потом в профильных темах может ещё что-то выложу) Тем более, ничем иным дельным с форумчанами поделиться все равно не смогу :D

seals 12.06.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4900553)
Ролекс ДДж31 синие на юбилейном браслете.

Ещё раз мои поздравления!!! Я наверное был первый из форумчан кто об этом узнал :) Очень рад, что всё в конечном итоге сложилось в пользу синего цифера и "юбилейного" браслета, а не картье. Всё правильно сделали. Желать точного хода по отношению к ролексу кощунство, а потому просто носите и радуйтесь.

grasl 12.06.2018 22:10

Мои поздравления!
Отлично смотрятся, размер однозначно Ваш!
Точного хода! (Ничуть не кощунство... :) Просто традиция.)

Maksim Bogdanov 12.06.2018 22:30

Поздравляю ! Отличный выбор !

NataliaKh 12.06.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 4900985)
Точного хода! (Ничуть не кощунство... :) Просто традиция.)

Вот соглашусь, что точный ход не помешает! Только что осознала, что ведь заводную головку надо откручивать не только, когда надо поменять время по часовому поясу, но и чтобы скорректировать неточность часов. А я опасаюсь её откручивать, потому что не умею - чтобы не сломать :D
В магазине постеснялась спросить, - ну что ж я, не разберусь, - а самой боязно :D
Нет, инструкция есть, и я наберусь мужества и с ней ознакомлюсь :rolleyes:
Ведь все равно идеальной точности не будет.

Кстати, интересно, что инструкция только на английском. Я этот язык разумею, но вообще мне казалось, что по закону о защите прав потребителей инфа о товаре должна предоставляться на русском. Ну может на сайте где-то выкладывают, а вообще мелочи это)

seals 13.06.2018 01:35

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4901058)
Ну может на сайте где-то выкладывают...

На оф. сайте из пошаговых инструкций есть только на часы со сложными функциями ям2, скай, челлини мунфейс.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4901058)
А я опасаюсь её откручивать, потому что не умею - чтобы не сломать.

http://www.horology.ru/articles/winding.htm

Часовой пояс UTC +3, время: 12:27.

© 1998–2024 Watch.ru