|
EvgeniiRсугубо мое личное мнение, что, да Ланстан последний достойный великого дома аромат..дальше мрак. Именно прямоугольный флакончик, с черной окантовкой - версия экстрем..храню оставшиеся полфлакона
|
Брал пробник Paradis perdu Frapin очень понравился, теперь буду заказывать отливант. Что можно еще похоже посмотреть?
|
Вложений: 1
Цитата:
А Эрмес тоже - нового и не было ничего мужского, последние были Терры и это шедевры на все времена. Сейчас вот выходит Терра с ветивером выраженным, думаю тоже будет хороша. Я бы не сказал, что эти дома испортились. Просто, когда увлечёшься, начинает тянуть на некоторые парфюмерные-извращения и более-менее обычные ароматы уже уходят на второй план. Но тут же надо понимать - они ж делаются не для парф-маньяков, а для широких масс. Шанели все так же хороши, как и прежде. Сначала не понятый мной Bleu, сейчас я осознаю как очень приятный аромат для любой ситуации. Вот дома уровня Calvin Klein, действительно стали делать не понятно что. А ведь были вполне себе. |
Цитата:
Тем не менее, по ароматической стилистике первое, что пришло - это Панорама от Олфактив Студио . Но, подчеркну, что только напевно и похожей очень приятной и гармоничной сочетаемостью чуть горьковатой зелени с древесными нотами (специевых фрапеновских аккордов и многослойности там, конечно, чуток не достаёт, что не даёт дотянуться вровень с парадиз перду). |
Коллеги,
кто-нибудь владеет Гаражом от Ком де Гарсон? Второй месяц хожу вокруг него, но не могу решиться. С одной стороны, какой-то уж очень синтетически аромат - масло, пластик какой-то. С другой, ну никак меня не покидает его душевность. Может, носил его кто-то в офис, подскажите, как он воспринимается со стороны? И решиться не могу, и забыть не могу. |
Купите отливант и все. Зачем тратить деньги на флакон аромата, который интересен, но как экспонат парфюмерной кунцкамеры?
|
Предлагаю к обмену Шанель.Э.П.от 100мл не хватает мл5. В приоритете- Guerlain Vetiver,Vetiver Extreme,Eau Sauvage,Eau Sauvage Extreme,Terre d'Hermes Parfum.Обмен в Москве, не охота заморачиватся с отправкой.Если интересно,милости просим в личку.
|
Просто ради интереса спрошу, вам действительно терра больше нравится в парфюмированной воде, чем обычныая?
Я просто давний поклонник этого аромата, не одну сотку отсносил. И я сколько не сравнивал, в парф водемне казался в десять раз хуже за счет своей сладости и какой-то ноты, которую я сам для себя определил как нота мокрого камня (или кремня). Обычная же, более искристая и переливающаяся. Но я не навязываю мнение, просто свои мысли по поводу. |
Цитата:
|
По случаю приобрел парфюм Bentley Infinite Rush. Несмотря на жуткое название и вполне демократичную цену запах интересен и , для меня, свеж и нов. Стартует он бодрым грейпфрутом ( или чем-то цитрусовым ) а потом успокаивается до благородной горчинки и , даже, где-то хвои. И еще очень радует, что я, своим убитым носом, слышу его дольше, чем дорогущие Шейхи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |