|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Выворотка на 3321 , несмотря на свою "пугающую" непрактичность, в обслуживании даже более удобна и практична , чем гладкая поверхность 3322 ...сухой щеткой прошёлся ...как новенькие :rolleyes: Гладкую кожу на 3322 надо только мыть .... Кожа на них абсолютно одинакова ...как по выделке , так и тактильно ....отличаются только окрасом . Как гладкую , так и выворотку можно спокойно мыть ...она впитывает необходимую влагу , но не промокает :rolleyes:....вчера спецом заходил в воду на берегу Днепра по максимуму ...ноги не промокли :) На крайнем фото только что спецом намочил носки ботинок ...высохнут , не останется и следа . Вложение 2181946Вложение 2181947Вложение 2181948Вложение 2181949Вложение 2181954Вложение 2181955Вложение 2181956 Но это далеко не замша и нубук по выделке ...думаю - воплощение практичности и брутальной силы )) Под любимую джинсу ИДЕАЛЬНО ....чумовая кожа ...ношу и наслаждаюсь ими также как и джинсами ! |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1524923552 Выворотка, но не замша. Спрашивал у производителя, как ухаживать. Ответили гуталином нашим винговским мажь. Не мажу т. к. не ношу пока. |
Цитата:
В чем причина нерешительности ?! ;) |
Цитата:
Большемерят на полразмера-размер :(. Хотя со стелькой потолще вроде ничего. Так что пока не решусь... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Да и смотря какая выворотка. То что показал MrZdexter, то да, можно мазать жирком или ваксой. Но если выворотка изначально не промазана и не пропитана, как у меня, то эксперименты могут неприятно удивить. Я попробовал нанести микродозу сапфира с кабаном на носы и пятки ботинок, смотрится здорово, но пока все это дело чистое. Места эти в дальнейшем пачкаются быстрее и ловят пыль. Я бы порекомендовао ничем не мазать вообще. Да, ее невозможно вычистить ластиком полностью от черных следов подошвы (пьяненький бродил по ночной Москве и шаркал подошвой о верх обуви), а от следов ковролина авто не стоит даже и пытаться, это навсегда. Да, как тут выше сказали, если не смущают “грязные” ботинки, то надо брать! Возможно мыло их отмоет маленько, но зачем? Вложение 2182340 Вложение 2182341 Первое фото - это ковролин, такая штука на всей обуви. Но если вы хотите от такой обуви универсальности в виде возможности ходить по лужам, реагентам и сугробам, то жир и воск, возможно, и будут кстати, но тогда как быть с пыльной грунтовкой, песком?:D |
Вложений: 3
Цитата:
Три шестёрки у вас вроде есть? ;) |
Viberg и Real McCoy Boot
https://www.youtube.com/watch?v=jClpZAWI_VA |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |